Богдану Николенко вынудили показать фото “до”


Последние новости Дом 2

6 марта 2018 г.

Повезло Богдане Николенко , ведь в эфирах ее почти не видно и не слышно, а вот в сети народ ей интересуется очень активно. Сначала появились слухи о том, что она родилась вовсе не девочкой и еще несколько лет назад была брутальным Богданом, однако душа требовала перемен, поэтому она стала очаровательной Даной, прибегнув к огромному количеству пластических операций, как когда-то это сделала Эрика Кишева.

Сама Николенко была жутко возмущена подобными предположениями, но еще обидней ей показались подозрения в неприличном способе заработка, поэтому она тысячу раз пожалела о том, что назвалась подругой Марго Овсянниковой. Что же касается пластических операций, то здесь она не стала отпираться, поведав, что ей пришлось перенести ринопластику, а все остальное ей помогли улучшить стилисты и косметологи, а красивую фигуру она сделала сама, упорно занимаясь в спортивном зале. Да только в сеть просочились фото, на которых Богдану невозможно признать, а некие источники уверяли, что это именно она.

image

Вот и пришлось участнице пообещать всем страждущим показать свои фотографии в более юном возрасте, чтобы убедить публику в том, что особых переделок у нее нет, а та неизвестная дама, которую выдали за нее, теперь радуется внезапно свалившейся на нее славе. И пару дней назад Дана свое обещание сдержала, опубликовав в профиле более ранние снимки, при этом уверила, что уже очень скоро к этой коллекции добавятся еще и другие. Пользователи отметили, что Николенко не солгала и действительно всегда выглядела очень привлекательно.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте