15 октября покажут последние эфиры ССЛ и с Сейшел

Вряд ли есть смысл пытаться угадать, что именно привело к закрытию островной площадки и ССЛ, но зрителям все равно любопытно, что же случилось. Про низкие рейтинги говорили уже несколько лет, но Сейшелы все равно исправно поставляли сюжеты для эфиров, пусть иногда не слишком захватывающие. И вдруг оказывается, что все герои островов возвращаются на родину, а многие еще и не попадают на поляну, пишет life-dom2.su.

15 октября покажут последние эфиры ССЛ и с Сейшел

Если закрывают и ССЛ, то Майя Донцова и Алексей Купин могут стать первыми претендентами на уход за ворота. Вряд ли оставят девушек без пар или Никиту Рудакова и Алину Галимову. Хотя Алина как раз жаловаться не должна - девушка давно просилась домой. Женя Ромашов предусмотрительно обзавелся поклонницами в периметре.

Но спасет ли это Ромашова? Поклонниц и желающих строить с ним отношения и на Сейшелах было достаточно, но Жени на большее, чем один поход за балдахин, как-то не хватало. Есть ли смысл ради этого держать его на поляне? Там Моргенштерн неплохо справляется с ролью мачо. К тому же, участники ССЛ тоже перекочуют на проект.

15 октября покажут последние эфиры ССЛ и с Сейшел

«Неожиданно», «Представляю, как участники расстроились», «Не верится, что это правда», - рассуждают зрители.
15 октября будет последний эфир с Сейшел. А это значит, что чистка коснется и жителей поляны - придется освобождать места для героев ССЛ и островов. Настя Стецевят недавно хотела вернуться, но ее уже не хотят брать обратно и понятно почему. Создавать пару Стецевят не спешит, одиночек много и без нее... И все-таки зрителей волнует вопрос: что случилось, почему так неожиданно закрыли сейшельскую площадку?

Источник: life-dom2.su