“Заметная и яркая” Даша Иванова?


Последние новости Дом 2

23 марта 2017 г.

В канун женского голосования беглый осмотр женской спальни показал, что сами девицы никого из парней даже обсуждать не желают. Хоть и хвалят Дар Иванову наставники актерской школы, но у неё как раз срок стажировки подходит к концу. Чем запоминается? Ничем, "заметная и яркая" Даша Иванова.

image

Хотя пару раз предпринимала отчаянные попытки обратить на себя внимание зрителей. То бегала в мужскую спальню, пытаясь залезть в кровать к бородатому Петру Шепелю, тот не знал, как отделаться. Он и сам не понимает, зачем пришел на поляну дома 2, девушки – тем более, зрители и подавно. Но, от приставучей Дарьи отделался легко, только обсуждений не было или нам не показали.

Пародия на Гозиас удалась?

Молча приняла Дарья "наезд" от Гозиас, равно как и извинения, опять же упустив шанс отстоять свое достоинство и место на телестройке. Зато удачно пародировала в сценке, уловив суть и манеры "грязноротой", воображавшей себя артисткой.

Иванова соглашается даже с итогами голосования и их отмены, когда её практически вернул от ворот Влад Кадони. Ничем не примечательная девица Иванова, уйдет – не заметим, только не желает, и не только она, кто-то же заинтересован в её наличии?

Как думаете, зачем и кому нужна Даша Иванова на телепроекте дом 2? Или среди красивых девчонок проявляется отсутствие харизмы и характера?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте