Среда, 12 мая, 2021
ДомойДом 2Сплетни и новости Дом 2Неудачи "роковухи" Леры Фрост?

Неудачи “роковухи” Леры Фрост?


Последние новости Дом 2

15 марта 2017 г.

Можно повторно вернуться уже с перекроенным лицом и огромным апломбом на поляну дома 2. Можно строить из себя востребованную красотку с помощью ведущих, но вот "роковуху" слепить из Леры Фрост — нельзя. Привычки и речь девицы "с пониженной социальной ответственностью" постоянно просятся наружу и Валерию подводят в самый неподходящий момент.

image

То поспорит с Бурхановым в пьяном виде и всплывет история с туалетом. То проговорится о вояжах с футболистами, то с грязными ногами пробежит по столу, за которым другие едят. Ни в одну пару "третьей лишней" так и не просочилась, в конкурсах участвовать приходиться только как ведущей или по назначению. Неудачи "роковухи" Леры Фрост? Даже "подарочный набор" не помогает? Отлично противостоит ей невозмутимый Сергей Захарьяш, настаивавший только на извинениях.

Провал с заданиями от ведущих?

Один Ваня Барзиков пытается защитить зарвавшуюся Фрост, правильно, он ведь не ел за тем столом и не ему песок в тарелки сыпали. Зато есть повод проявить себя защитником, ведь свою злость и агрессию ему и без неё есть на кого направить. Судя по анонсам, очень ему не по нраву собственные находки пары Гужвинской и Гаути, да и с Фрост их объединяют давние связи.

Так и не получилась из Фрост "роковуха"? Не потому ли гуляют по просторам интернета слухи, что её отправляют на поляну дома 2? Как думаете, там что-то получится или футболист сбежит? Ему-то, похоже, поездку на Сейшелы обещали?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Катерина Дулова
Катерина Дулова
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ - СМОТРИТ

Популярное по СЛУХАМ