Подготовка к возвращению “революционера”?


Последние новости Дом 2

12 апреля 2017 г.

Чего добились орги, разогнав старичков своими нововведениями и запретом на слив новостей в сеть? По сути ничего. Нельзя сказать, что проект стало интереснее смотреть, но и катастрофического падения рейтингов не наблюдается.

image

А вот введение зрительского голосования некоторых поклонников проекта заставило задуматься – а на самом ли деле мы с вами хотим изгнания Ольги Рапунцель или Марии Кохно? Станут ли эфиры интереснее, если прогнать за ворота уже практически профессиональных участников дома 2, готовых всегда и на все? Да и собирается ли их кто-нибудь выгонять по нашему желанию, если сценарий прописан наперед и билеты на Сейшелы уже заказаны?

Понятное дело что нет и голосование будет просто формальностью, ведь оправдание у ведущих всегда найдется – неожиданно возникшая симпатия, последний шанс, человек стал на путь исправления, нельзя быть такими жестокими и так далее. Все это мы уже проходили на примере Должанского, Венгржановского, свежий пример – Шоки и Комиссарова. Так что можно смело сказать – новые правила не работают и вряд ли заработают. А если учитывать стремительно приближающийся свадебный марафон, в котором участвовать практически некому, ходят слухи об очередном нашествии возвращенцев на дом 2. Сейчас началась подготовка к возвращению "революционера" Черкасова.

Ждёте Черкасова?

Практически невидимка Кристина Ослина влюблена в Андрея Черкасова. Андрей отвечает девушке взаимностью и многие зрители считают, что Андрей  Кристина очень подходят друг другу. Кандидатуру Крис не поднимают на голосованиях, хотя она ни с кем не строит и даже не собирается. Значит, ждет чего-то? Ну или кого-то… Но интересно ли будет зрителям наблюдать за очередной попыткой Жемчужного Грибочка дойти до ЗАГСа на доме 2?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте