Бузова скандалит с Дробышем и жалеет, что ему некому “втащить”

9 октября 2017 г.

Виктор Дробыш и Анастасия Самбурская никак не могут оставить в покое творчество Ольги Бузовой. Следуя примеру многих российских звёзд, которые не очень лестно отзываются о вокальных данных начинающей певицы, знаменитый продюсер и актриса поставили номер, где спародировали творчество Бузовой. Но этого оказалось мало Дробышу, и он высказался с критикой о начинающей певице.

По словам продюсера новой "Фабрики звезд", ведущая Дома-2 вообще не имеет таланта вокалистки и только занимается пропагандой фанерного пения, что может отрицательно сказаться на всем российском шоу-бизнесе. К тому же, Виктор Дробыш совершенно не жалеет о представленном публике клипе, а скорее, даже рад, что это произошло в рамках "Фабрики". Он показал своей маленькой фабричной аудитории, как не надо двигаться в развитии своей карьеры.

image

Ольга Бузова не смогла проглотить такую горькую пилюлю от продюсера, который совсем недавно приглашал ее принять участие в новом сезоне "Фабрики звезд". Она поспешила напомнить Дробышу, что ему не мешало бы подучить технологии вывода своих треков на первые места, ну или хотя бы в 200 лучших в списке iTunes России. Досталось и Самбурской, которую Ольга назвала обычной актрисой из "Универа", пиарящейся на ее имени.

image

Фанаты отечественной поп-культуры разделились на два лагеря. Одни поддержали Виктора и уверены, что фанерное пение Бузовой подрывает авторитет всего шоу-бизнеса нашей страны. Другие встали на сторону начинающей певицы. Популярность Ольги Бузовой сегодня настолько велика, что каждый пытается хотя бы прикоснуться к ней, чтобы напомнить о себе. К тому же, в любой ситуации нужно оставаться мужчиной и не опускаться до оскорблений женщины, даже если она вам и не нравится.

image

Знаменитая телеведущая не опускает руки. Ольга признается, что негативная критика только придает ей сил. Всем врагам назло певица публично представила первый свой альбом, который мгновенно занял лидирующую позицию в iTunes. Бузова благодарна своим поклонникам за их поддержку. Она считает, что люди чувствуют, что она искренне отдается своему делу и несет добро и позитив в массы. Именно этим звезда телестройки и объясняет свой бешеный успех в Сети. Также Бузова посетовала, что на нее все нападают, потому что за нее просто некому заступиться – если бы у нее был защитник, он бы непременно "втащил" Дробышу.

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте