Никита Шалюков вовремя “переобулся”?


Последние новости Дом 2

24 июня 2017 г.

Не совсем понятно, с чего вдруг ведущие дома 2 предложили Никите Шалюкову отказаться от построения отношений с Юлианой Богомоловой и стать наставником в школе актёрского мастерства прекрасно зная, что эта самая школа уходит на каникулы, а значит Никите пришлось бы уйти за ворота? Или в этом и была вся "соль" — таким вот "красивым" образом обставив его уход? Ну типа променял любовь на "медные трубы"…

image

Хотя какая по сути разница, если парень все вовремя смекнул, взвесил все за и против, и отказался от предложения Влада Кадони. А чуть позже, на всякий случай, чтобы обезопасить себя, Никита Шалюков ещё и "переобулся". Валерия Фрост утверждает, что с её появлением на поляне роман Никиты и Юлианы подошёл к своему логическому завершению и Шалюков теперь ухаживает за ней. Понятное дело, что Валерия не готова к новым отношениям, да и Захар Саленко уже вроде как вернулся на поляну дома 2, тем не менее Лере очень приятны ухаживания Никиты, который таким образом убивает, как минимум, двух зайцев сразу.

Новая "больная" любовь Шалюкова?

Теперь у него новая "больная" любовь к Валерии Фрост и растянуть ее можно на несколько недель. С другой стороны, он показал Юлиане, что на ней свет клином не сошёлся и девушку это зацепило. Не исключено, что она снова переключится с Виталика на Никиту, а это ещё на несколько недель скучной тягомотины. Скучной для нас, а для участника проекта это почти иммунитет. Отношений по факту нет, но эти "интриги"… Именно то, что любит господин Михайловский… Не так ли?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте