Николай Цискаридзе заметно “раздобрел”

    43-летний Николай Цискаридзе редко появляется на экранах телевизора и не дает откровенных интервью. Но танцор, как и раньше, получает огромное количество предложений по работе и, по его словам, просто не имеет дополнительного времени посещать разного рода тусовки.

    Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

    Тем ценнее видео и фотографии Николая, сделанные в "онлайн" режиме. Репортеру канала "Культура" удалось "поймать" Цискаридзе и немного пообщаться с ним.

    Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

    Поклонники отметили, что Николай заметно "раздобрел", сам же танцор говорит о своей фигуре так:

    "Мне повезло с генетикой. В школе я был очень худой, нас по 4 раза в год взвешивали, и каждый раз у меня была нехватка веса. Тогда мне звонили домой и говорили: "Ну вот, у вашего опять не хватает". В 30 стало появляться лишнее, но уходить в начале сезона. В 40 уходить перестало. Я решил попоститься и похудел очень сильно – оказалось, мне не стоило есть мясо. А вообще своим ученикам, девушкам, я советую не есть после трех дня. Ничего".

    Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

    Напомним, в июне 2013 года стало известно, что Николай Цискаридзе покинул стены Большого театра, ныне он является ректором Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

    Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

    Посты