Суббота, 16 января, 2021
Домой Шоу-бизнес Новости из мира звезд Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

Николай Цискаридзе заметно “раздобрел”

43-летний Николай Цискаридзе редко появляется на экранах телевизора и не дает откровенных интервью. Но танцор, как и раньше, получает огромное количество предложений по работе и, по его словам, просто не имеет дополнительного времени посещать разного рода тусовки.

Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

Тем ценнее видео и фотографии Николая, сделанные в "онлайн" режиме. Репортеру канала "Культура" удалось "поймать" Цискаридзе и немного пообщаться с ним.

Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

Поклонники отметили, что Николай заметно "раздобрел", сам же танцор говорит о своей фигуре так:

"Мне повезло с генетикой. В школе я был очень худой, нас по 4 раза в год взвешивали, и каждый раз у меня была нехватка веса. Тогда мне звонили домой и говорили: "Ну вот, у вашего опять не хватает". В 30 стало появляться лишнее, но уходить в начале сезона. В 40 уходить перестало. Я решил попоститься и похудел очень сильно – оказалось, мне не стоило есть мясо. А вообще своим ученикам, девушкам, я советую не есть после трех дня. Ничего".

Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

Напомним, в июне 2013 года стало известно, что Николай Цискаридзе покинул стены Большого театра, ныне он является ректором Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.

Николай Цискаридзе заметно "раздобрел"

Посты

Новостной отдел
Новостной отдел "SLYXI"
Новостной отдел "горящих новостей". События из мира Шоу-бизнеса, без тайн, как есть на самом деле. Оставляйте свое мнение, в комментариях.
СЛУХИ

Популярное