Рапунцель решила повторить “подвиг” Ольги Васильевны?


Последние новости Дом 2

21 марта 2017 г.

Наверное, самая памятная выходка Ольги Васильевны, одной из самых скандальных мам реалити-шоу дом 2, которая уже давно находится за воротами и надежды на ее возвращение, по крайней мере, в ближайшее время нет – это повешенье в лесу.

image

Топорна постановка, наигранный испуг участников, более смахивающий на сдерживаемый смех, а так же то, что Ольга Васильевна после всего, что натворила, пыталась оправдать "содеянное" своеобразным чувством юмора, который не все понимают, тем не менее зрителям это запомнилось надолго. А теперь вот Ольга Рапунцель решила повторить "подвиг" своей тезки Ольги Васильевны…

Дадите Ольге дельный совет?

Натали на шлоке сегодня уже писала, что в ближайших эфирах нас ждут много-много истерик от Рапунцель. Но главный скандал разгорелся в паре из-за того, что Дима Дмитренко посмел усомниться в ней и вслух произнес то, о чем мы с вами давно размышляем на шлоке. Требуя подарки для себе любимой Ольга не раз упоминала, что заказала золотую цепочку и браслет для своего котеночка, просто они еще "в процессе". Дмитренко заявил, что Ольга всех обманула и ничего на самом деле не заказывала, в результате чего у девушки началась истерика. Она сорвала плакат с желаниями, который они сегодня клеили в дневном эфире и… пошла вешаться в лес. Ну не то чтобы пошла, но вышла на улицу и заявила, что жить больше не хочет, хочет покончить со всем этим, а после спросила – может повеситься? Дадите Ольге дельный совет?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте