“Виртуальная” потасовка на острове?

16 марта 2017 г.

Вчера на Острове любви была настоящая "бойня". В неравном бою сошлись давние враги, а в прошлом любовники – Сергей Захарьяш и Валерия Фрост. Точнее, началось все с конфликта и драки между Лерой и Лилей Четрару, а Захарьяш просто за девушку свою вступился… Наверное…

image

По словам участников потасовки – Валерия дважды ударила ногой маленькую и хрупкую Лилю по лицу, и у той съехал в сторону недавно прооперированный нос. А как умеет бить Фрост, мы с вами недавно видели, когда она дверь в бунгало выбивала. Наверное, Лилю надо было бы пожалеть, но! Не она ли несколькими минутами ранее натравила Захарьяша на Фрост, сказав, что Лера давно выпрашивает и Лиля будет не против, если Сергей ей "наваляет"?

Захарьяш увидев, что его девушка получила ногой по носу, набросился на Фрост, и если верить Кате Гужвинской, то он повалил Леру на пол и дважды ударил ее кулаком по лицу, но! Ни синяка, ни царапины, на лице Валерии на следующий день не оказалось, а вот выгнать Сергея за избиение девушка потребовала.

Что за надувательство опять?

Так что же за "виртуальная" потасовка была на острове? Нам показали только то, как Сергей гонялся за Лерой, а участники рассматривали нос Лили, сочувствуя девушке, что она зря делала ринопластику. А сама драка где? Приснилась?

Кстати интригу нам снова всю испортили. Сегодня Фрост поднимает вопрос об изгнании Сергея, но по сети уже гуляет анонс на 17 марта, где Захарьяш будет слизывать сливки с тела Лили Четрару, а значит, никакого изгнания не будет. Что за надувательство опять? Весь вкусный крем съели, а нам только сухой бисквит оставили?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте