Отсутствие ума или “загнивающие” Сейшелы?


Последние новости Дом 2

28 марта 2017 г.

Мария Кохно и Дмитрий Лукин не прошли проверку Сейшелами. Катя Гужвинская и Вова Гаути вернулись в Москву жениться. Ваня Барзиков и Лиза Полыгалова то ссорятся, то мирятся и, не смотря на слишком очевидное желание расстаться, так как до жути раздражают друг друга, все еще вместе.

image

Сергей Кучеров смирился с прошлым Юли Ефременковой, отказался от симпатии к Ангелине Татишвили, и планирует строить отношения с Юлей даже по возвращению на поляну. Все это банально, ничего нового, интересного, а вот у Лили с Сергеем… Отсутствие ума или "загнивающие" Сейшелы?

Можно было и дальше, как все остальные ссориться и мириться, но Лиля решила снова "забеременеть"! От этой новости в шоке не только Захарьяш, воспринявший вначале как шутку, но и Валерия Фрост, которая в прошлый раз оказалась в самом эпицентре "беременного скандала" Четрару.

Четрару вернулась к гинекологу?

Лера пыталась добиться от Лили и Сергея ответа на один вопрос – если вы не планируете детей, то почему не предохраняетесь?! Причем вопрос нормальный, адекватный, да и задавался не глупым малолеткам, а вполне взрослым людям, у которых голова на плечах должна быть. Ну ладно Лиля, может и вправду захомутать Захарьяша решила, а Сергей то чем думал? А если учитывать, что в реальном времени Четрару вернулась в Москву, видимо ее афера с псевдо-беременностью уже во второй раз потерпела фиаско. Или к гинекологу срочно отправили?

Источник: 

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте