Воскресенье, 23 января, 2022
ДомойШоу-бизнесНовости из мира звездЗвезда «Иронии судьбы» отказалась смотреть главный новогодний фильм

Звезда «Иронии судьбы» отказалась смотреть главный новогодний фильм

Звезда «Иронии судьбы» отказалась смотреть главный новогодний фильм

Польская, советская и российская актриса театра и кино Барбара Брыльска рассказала, что, вопреки новогодним традициям, не будет смотреть фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы». Свою позицию она пояснила в интервью изданию «Вечерняя Москва».

По словам Брыльской, советскому и российскому зрителю она как актриса известна именно благодаря роли Нади Шевелевой, однако к моменту, когда ее пригласили на съемки главной новогодней ленты в России, она была уже состоявшейся и известной актрисой. Ее даже задела позиция Рязанова, который предложил ей сперва фотопробы, а не сразу саму роль. Звезда к тому моменту уже «снималась в более смелых картинах про любовь, нежели новогодняя лирическая комедия». По этой причине актриса рассматривала и возможность отказа от роли.

Однако, по ее словам, пересматривать «Иронию судьбы» она не будет прежде всего из-за нежелания «с высоты большого жизненного опыта подметить собственные актерские ошибки».

Ранее сообщалось, что актриса Барбара Брыльска имеет серьезные проблемы со здоровьем — перелом позвоночника и проблемы с голосом. Актрисе сейчас 80 лет. За свою карьеру она снялась более чем в 70 кинолентах.

Алена Летинская
Все что происходит в жизни звезд расскажу я Вам. Комментарии, дополнения, замечания пишите обязательно. С удовольствием выслушаю критику. Слухи о звездах шоу бизнеса, не всегда нравится участникам. Но на то они и звезды, чтобы на них смотрели и обсуждали.
Смотрите так же на SLYxi.com
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x