Puzzle English

Звезда «Битвы экстрасенсов» Пахом: «Новых героев шоу сравнивают со мной»

Пахом занимается искусством

Пахом занимается искусством // Фото: Instagram

В четверг состоялась презентация первого рэп-сериала «Бонус», режиссером которого выступила Валерия Гай-Германика, а продюсером Валерий Федорович. Художником-постановщиком «Бонуса» стал Сергей Пахомов, известный как Пахом. В беседе со «СтарХитом» актер рассказал о том, как зарабатывает себе на жизнь и почему не идет больше на «Битву экстрасенсов».

«Я сейчас пишу несколько сценариев, поступило немало предложений. К ним ко всем надо готовиться, я же не молодой челочек, мне в ноябре 52 года исполнится. Я не живу по законам шоу-бизнеса, поэтому влачу достаточно скромное существование. Я не подстраиваюсь ни под кого», — рассуждает Пахом.

По словам актера, он постоянно занят творчеством, а также они готовят с Валерией новый совместный проект. Многие ранее подозревали и Пахома, и Леру в романе, однако знаменитости всегда утверждали, что между ними дружба. На презентацию сериала Гай Германика пришла со спутником Денисом, которого и представила Сергею.

Пахом участвовал в «Битве экстрасенсов» в шестнадцатом сезоне. Однако он не дошел до финала, так как сам покинул проект, дав возможность продолжить участвовать в нем двум ведьмам. Пахомов не подумывает о возвращении на шоу.

«Не знаю. В чем была моя задача – ярко проявить себя. Поэтому теперь когда показывают новый сезон «Битвы экстрасенсов» у людей все равно возникает образ Пахома. Все было убедительно, мощно, не жалея себя, и мне уже необязательно участвовать. Меня все равно уже сравнивают с новыми героями. Пока это живет», — рассказал Пахом «СтарХиту».

Пахом

Пахом // Фото: Пресс-служба

Сергей Пахомов – человек, который талантлив во всем. По словам артиста, он продавал картины на выставку в Чикаго, играл в кино, чтобы были средства. «У меня есть право некой свободы. Я живу вне системы. Я не покупаю квартиры или дома. Я ж пылинка, вспыхнул и ушел», — делится Сергей. В ближайшее время он готовит проект с Владимиром Епифанцевым 

Во время пресс-конференции Валерия Гай Германика пребывала в отличном расположении духа и много шутила, в том числе и над журналистами. В сериале немало сцен, где подростки употребляют алкоголь или запрещенные препараты, однако режиссера это не смущало.

«Мне понравилось, что сценарий, который дал мне Валера Федорович, о рэпере, современном искусстве, субкультуре», — отметила режиссер.

«Бонус» — это сериал о парне по прозвищу Бонус. Он живет в глубокой провинции, где мужское население в основном сидит по тюрьмам за браконьерство и воровство. И Бонус пошел бы проторенной дорожкой, если бы мама на 13-летие не подарила ему плеер. С тех пор парень сильно подсел на рэп — сначала просто слушал, а потом и сам начал писать кривые строчки в дешевых блокнотиках. Постепенно Бонус стал известен на районе и его треки зазвучали на улице. Но он вовсе не стремится к славе и популярности, он просто делает то, что умеет и любит. Вместе с другом он едет в Москву, где встречает не только любовь, но и начинает добиваться первых успехов на музыкальном поприще.

Валерия Гай Германика со спутником Денисом

Валерия Гай Германика со спутником Денисом // Фото: Пресс-служба

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться