“Женя, мне надоело!” – Штурм предсказала кончину Осина

"Женя, мне надоело!" – Штурм предсказала кончину Осина

Певица Наталья Штурм высказалась о новости о том, что умер Евгений Осин. По ее словам, конец закономерный: артист очень агрессивно воспринимал все попытки помочь ему в борьбе с алкоголизмом.

Штурм в беседе с журналистами заявила, что о смерти Осина ей сообщил концертный директор. "Сегодня такая новость пришла. Приношу соболезнования близким Жени, его поклонникам", – добавила она.

Исполнительница уточнила, что еще год назад предсказывала такой конец. Штурм была уверена, что алкоголизм рано или поздно добьет Осина, который наотрез отказывается лечиться. "Еще год назад я сказала, что этим все закончится, если Осин не будет лечиться. Виной всему алкоголизм. Женя враждебно воспринимал любые попытки его лечить", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда".

"Я много раз его уговаривала взяться за ум, но мою помощь Женя воспринимал очень агрессивно. Я сказала в прошлом году: "Женя, мне надоело, больше тебя беспокоить не буду!", – заключила Штурм.

Напомним, что Евгений Осин умер в собственной квартире в Москве. Тело артиста нашла его сестра. Она приехала повидаться с родственником после того, как тот перестал выходить на связь. Предположительно, причиной смерти Осина стала остановка сердца.

Источник

Главная Алена Летинская, всегда полностью для Вас, расскажу все что знаю.

Обсуждаем "Женя, мне надоело!" – Штурм предсказала кончину Осина и пишем в комментариях все свои эмоции.

‡агрузка...

Вам также могут понравиться