Жена Караченцова устроила скандал, встретившись с участниками ДТП

Людмила Поргина

Людмила Поргина // Фото: кадр программы

В феврале прошлого года Людмила Поргина была за рулем автомобиля, в котором находились ее супруг, медсестра и родственница. Они ехали по шоссе из пригорода в столицу. В итоге они столкнулись с «Газелью». Машина знаменитой супружеской пары перевернулась. Несмотря на страшное ДТП, все пассажиры чудом остались живы – лишь некоторые получили переломы и травмы. Людмила Андреевна рассказывала, что грузовой автомобиль вылетел на проезжую часть с обочины дороги. Жена Николая Караченцова: «Ребята, я хорошая и не планировала убийство мужа»

Водитель «Газели» Бакберген Жекшеналиев по-другому описывал ситуацию – он говорил, что останавливался, начал поворачивать, и в него неожиданно врезалась машина Поргиной.

«То есть я шла, как камикадзе, убивать себя? Это доказывали адвокаты вашего Юры Железнякова (владелец фирмы, в которой работал Бакберген, - прим. «СтарХита»), который хотел выиграть этот суд. А вас в этот момент не было ни на одном суде, потому что вас уже «сослали» в Кыргызстан, чтобы вы лишнее не говорили. Вы сразу исчезли, мы вас искали», - заявила Поргина.

Мужчина настаивает на своей версии случившегося

Мужчина настаивает на своей версии случившегося // Фото: кадр программы

Правда, суд не признал виновным Жекшеналиева. Молодой человек довольно слабо пытался отстоять свою позицию, представить доказательства. Ведущий программы «Пусть говорят» Дмитрий Борисов предположил, что участник ДТП приехал пожелать актеру здоровья. «Конечно, мы приехали его поддержать», - заявил мужчина.

Разбирательство закончилось тем, что в первой инстанции именно Людмилу Андреевну признали виновной. Но она собирается дальше добиваться правды через Верховный суд. Актриса надеется, что на следующее заседание участник ДТП появится в зале лично, а не будет отстаивать свою версию случившегося через адвоката.   

«Меня тащили через боковое стекло, а ты стоял около своей машины. Я сказала: «Где эта сволочь, которая меня убила?» И ты стоял около машины, давал интервью телеканалу, - возмущена Поргина. - Я никогда никому не плачу, у меня есть совесть. Если я виновна, я заплачу за болезнь и за уродство людей».

Артистке было неприятно находиться в одной студии с другим участником ДТП

Артистке было неприятно находиться в одной студии с другим участником ДТП // Фото: кадр программы

Дмитрий Борисов был готов продолжать программу, правда, Людмила Андреевна настолько возмутилась присутствием мужчины, что потребовала в ультимативной форме выгнать Жекшеналиева и его брата из студии.

«Может, ты уберешь этих людей? Тогда я уйду. Я не буду прощать тех, кто убийцы. Пускай они уйдут, они уже все сделали, сказали. Коля не выйдет, если будут они. Они игрушки, они никто! Они хладнокровные убийцы», - заявила Поргина.

В итоге мужчины покинули студию, а позже зрители смогли насладиться личным присутствием Николая Караченцова, который недавно вернулся из Израиля, где проходил курс лечения от онкологического заболевания. Николай Караченцов: «Мне снится, что рак отступил»

Николай Караченцов появился в студии программы

Николай Караченцов появился в студии программы // Фото: кадр программы

Источник: slyxi.com

Загрузка...
Вам также может понравиться