Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Захарьяш и Четрару оказались в затруднительном финансовом положении
Захарьяш и Четрару оказались в затруднительном финансовом положении

Лиля Четрару и Сергей Захарьяш ничем не отличаются от экс-участников проекта. Так же, как, например, Виктория Романец и Антон Гусев, они стараются подчеркивать собственную роскошь и проживание в достатке. Правда, в отличие от тех же Романец и Гусева у Захарьяша хватило смелости признать, что их так называемый бизнес на криптовалюте провалился. И хотя Сергей не уточнил масштабы убытков, его печальное лицо на снимке говорит само за себя.

Буквально несколько дней назад Сергей Захарьяш хвастался подписчикам, что они с Лилей будут проживать в шикарных апартаментах. Лиле, мол, важно, чтоб и стены широкие, и потолки высокие.... И обстановкой Лиля занималась сама, и даже для антуража какого-то кота то ли бенгальского, то ли ангорского приобрела, сообщает dom2reality.ru.

Захарьяш и Четрару оказались в затруднительном финансовом положении

Ничто не предвещало беды. По крайней мере, для Сергея и Лили, которые собирались учить других, как зарабатывать на криптовалюте. Лиля даже грозилась ведущей стать тематической программы. Если стала, теперь сможет делиться собственным опытом, чего делать не нужно, а то получится, как у них.

Instagram

По слухам, Сергей вложил в криптовалюту все их средства, и теперь, когда биткоин обрушился, им явно придется трудновато, если не совсем плохо. Бенгальского кота придется выставить на распродажу, а все милые, дорогие, но бесполезные мелочушки вернуть обратно в магазины. Если их примут, конечно.

Захарьяш и Четрару оказались в затруднительном финансовом положении

«У хомяков все проблемы от того, что самомнение выше крыши, а знаний ноль. Они всегда путают уверенность в себе, идущую от знаний, с самоуверенностью из-за собственной дурости. Вот и получают закономерный финал», - считают зрители.

Instagram

Впрочем, если немного подождать, биткоин снова пойдет вверх, и все накопления вернутся. Наверное. Ребятам виднее, конечно, ведь это они собирались народ учить, как зарабатывать на криптовалюте. Теперь могут себя поучить. Лиля , как ведущая, может целый выпуск своим проблемам посвятить.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2018 год