Запрещенные игры Меньщикова и Шамаевой

19 ноября 2017 г.

Розыгрыш бывшего участника "Дома-2" Степана Меньщикова и его супруги Евгении Шамаевой еще может откликнуться им. Ведь пара во имя своей популярности поведала миру о том, что Иван — сын Жени, но не Степы.

Семейная идиллия звезды популярного телепроекта и его любимой супруги была крепка еще в прошлом году. Тем более что у Степана и Евгении родился второй ребенок – дочка. Но бизнес Меньщикова в этом году пошел на спад, как и у многих других. Денег на роскошную жизнь явно не хватало, а кушать хочется всегда, и не просто хлебушек с колбаской. Поэтому парочка решила вновь привлечь внимание к себе.

Что еще может звезда "Дома-2" да еще такая экспрессивная, как Степан, кроме скандалов, ругани на публике и других эпатажных поступков? Поэтому долго не думая, Меньщиков и Шамаева устроили грандиозную ссору с обвинениями, упреками и требованием немедленного развода. Вот только основную причину выбрали в этот раз крайне неудачную.

По информации сайта dom2.love, публике стали известны результаты экспертизы ДНК, которые показала, что Степан Меньщиков не является биологическим отцом Ивана. Вот тут-то и началась свистопляска. Журналисты, поклонники "Дома-2", пользователи Сети – все сразу стали обсуждать пару. Всем захотелось узнать подробности, а злопыхатели начали корить Шамаеву за измену и мусолить подробности, ожидая даты начала бракоразводного процесса.

image

 Но время идет, а о расставании Степана и Евгении ничего не слыхать. Как утверждают самые преданные поклонники, вся история с генетической экспертизой – всего лишь вымысел, необходимый для роста популярности звезды "Дома-2", про которого стали забывать. А тут такая шумиха, да еще и накануне старта новогодних корпоративов. Не исключено, что теперь многие захотят видеть Меньщикова и Шамаеву в качестве ведущих праздничных мероприятий. А, учитывая личный высокий рейтинг, можно будет смело загибать цены.

Вот только экстремальная семья не учла одного но. Что не все поняли что это "развод", кто-то посчитал историю за реальность. И теперь в Сети то и дело всплывают комментарии, о том, что Степе приходиться воспитывать ребенка, нагулянного Шамаевой на стороне. И маленькая дочь, как считают некоторые подписчики, тоже не от него.

Дошло до того, что Евгении пришлось выложить фото с девочкой, подписав, что это папина дочка. Внешнее сходство малышки со Степаном, кажется, говорит само за себя. Но такие шутки звезд могут принести еще много негатива со стороны доверчивых пользователей Сети, которые не понимают юмора на грани.    

Дом 2 Новости - Дом 2 Новости - все новости и слухи в одном месте

Вам также могут понравиться