Зачем наговаривают на Ольгу Рапунцель?

В скандальном семействе Рапунцелей снова переполох. Сестры и их женихи-мужья делят славу. Вернее, доказывают друг другу, кто более крут.

Оля уверена, что круче, само собой, она. Она «бренд», королева и самая беременная в мире женщина! А главное, она – основатель династии Рапунцелей на проекте.

Алена же считает, что сестра специально наговаривает на нее и негативно комментирует в Интернете. И что боится Рапунцель-старшая , что упустит звание «бренда».

Женихи-мужья тоже в теме. Каждый поддерживает свою Рапунцель и упрекает чужую. Правда, у Дмитрия Дмитренко функция больше «прикладная» - он доносит до враждебной стороны и широких масс упреки, обиды и нарекания супруги. А вот Илья Яббаров – первая скрипка. Алена только ловит удар сестрицы, но отбивает его все же Илья.

Что же касается ведущих и участников, то они все в один голос твердят, что Ольга завидует Алене. Но, господа, это не так! Да, Оля Рапунцель – девушка весьма… специфическая. Но в данном случае ею движет иное, менее предосудительное чувство – ревность. Причем, не к Яббарову, а вообще… ко всему, что она создала.

Понимаете, зависть – это когда человек сам ничего не делает, но осуждает тех, кто сделал и достиг. Зависть – это «он смог, а я нет». Ревность же – это «берут мое». И в данном случае Оля права в своих претензиях. Плохо ли, хорошо ли, но это она создала имя Рапунцель, это она сделала славу, это она построила фундамент дома Рапунцелей. Да, скандалами и грязью! Но она и осуждение за это получает по праву.

Зачем наговаривают на Ольгу Рапунцель?

А вот Алена – хитрая лиса. Она пришла на все готовое и задержалась исключительно благодаря старшей сестре, но сама при этом от сестры же и отбрыкивается, дескать, она другая. Но кому, скажите, была бы интересна какая-то Алена Савкина из какого-то далекого Владивостока? Да таких на проекте была сотня! И уходили они, забытые на второй день. К Алене же был изначальный интерес. Сестрица создала ступеньку-пьедестал, на который Алена встала по праву сестры. И если бы она, пользуясь этим самым пьедесталом, не конфликтовала с благодетельницей, то лично я бы уважала ее гораздо больше. А так она пользоваться славой «грязной» сестры не гнушается, но при этом отбрыкивается от нее и играет хорошенькую. Не кажется ли вам это подлым?

По-моему, если ты лучше и чище, начни с нуля и докажи, что можешь без чужой помощи. А зайти в готовое сооружение, пользоваться именем хозяина, но при этом открещиваться и доказывать, что чище, как-то нехорошо. Тем более что, по сути, Алена не намного чище сестры. В 21 год «долго жить» с парнем, а потом изменить, чтобы был повод уйти – это не лучше, чем быть сотрудницей профсоюза сестры. И оправдания Алены абсолютно в духе Оли! Оля говорила, что «теребила», потому что жить не на что было, а Алена обычную безнравственность списала на неумение уйти с миром. Хорошая девочка, если бы хотела уйти, просто ушла бы. А… достойная продолжательница клана Рапунцель сначала испачкалась в грязи, а потом ушла.

Словом, друзья, не надо ругать Ольгу Рапунцель огульно. Я никогда не была ее сторонницей. Но в данном случае уверена: правда на ее стороне.

С уважением, ЛилуРоз!

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте .
Новости - «Дом 2» – свежие серии и новости реалити-шоу