Ютубер устроил аварию из-за потери 200 тысяч долларов в CS:GO. Погибли он и женщина с ребенком

Страшная история.

Несколько дней назад популярный ютуб-блогер, обзорщик и трейдер скинами (косметическими модификациями оружия, например, фиолетовыми ножами) в CS:GO Тревор «McSkillet» Хейтманн стал виновником ДТП с трагическим исходом.

Хейтманн несся на скорости 160 километров в час, вылетел на встречную полосу и врезался во внедорожник Hyundai SUV. Машины загорелись, в аварии погибли 43-летняя женщина за рулем Hyundai, ее 12-летняя дочь и сам Хейтманн. Всего было повреждено восемь автомобилей. 

За полчаса до аварии Хейтманн врезался в ворота начальной школы Эшли Фолс, на которых было написана аббревиатура STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics), совпадающая с названием онлайн-сервиса. Потом трейдер поехал на футбольное поле, прокатился несколько раз вокруг него и поехал на трассу 805N. Возможно, это была попытка суицида, повлекшая за собой ужасный исход.

McSkillet был одним из крупнейших трейдеров скинов к концу 2017 года. Тогда же он купил себе Mclaren 650s, чем и похвастался в  своем обзоре.

[embedded content]

«После учебы мы встречались с покупателями в Маках». Как заработать полмиллиона рублей на шмотках в доте

30 марта Valve ограничила торговлю внутриигровыми предметами: теперь их можно было перепродавать только через 7 дней после покупки. Цены на скины резко пошли вниз, и бизнес всех торговцев скинами пострадал. К тому же все Steam-аккаунты Хейтманна были заблокированы за нарушения. «Империя» скинов Тревора была разрушена, а потери 18-летнего трейдера составили около 200 тысяч долларов. После этого McSkillet перестал снимать видео на ютуб, и его финансовое положение сильно ухудшилось.

Хейтманн не оставил предсмертной записки, но его друзья говорят, что резкая потеря дохода могла стать причиной депрессии и дальнейшего суицида.

«Много людей утверждают, что McSkillet вовлечен в фатальный инцидент в Сан-Диего. Надеюсь, все это ложь. Мы немного говорили с ним обо всем и о ситуации с трейдом скинов. Ему было всего 18».

«Это не ложь. Он был моим лучшим другом и я разделил его боль в последние два часа. Он боролся с тяжелыми временами в своей жизни и мы должны выразить поддержку».

Сейчас сын и брат погибших в аварии собирают пожертвования на покрытие затрат, связанных со смертью Эйлин и Арианы.

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться