Юля Ефременкова и Сергей Кучеров не поделили работу на проекте

Ага, Кучеров, точняк - «наши руки не для скуки (с*ки), для любви (бабла) сердца, для любви (бабла) сердца, для которой нет конца» (с). Колченогий комод шмалять собрался. Чем? Козьими какашками?! Маме он пойдёт звонить и про внуков, которые «откладываются», рассказывать будет. Да мама перекрестилась в радости, небось, что у Кучера-клоуна детей нет, так как тридцатилетний бугай-сынуля себя толком обеспечить не может, да за свою прописку заплатить 2К в месяц - непосильная ноша для ублюдочного сыночка, который сам ещё ждёт подаяний от престарелых родителей-пенсионеров. Давай, понтуйся отсюда, жлобяра великовозрастная - блядоновостник хрЕновый.

Я ж говорила (бесит это выражение, но что делать? се ля ви!), что поцапались они на Острове с мисс Анус, Юлькой! Вдрыск, небось, разругались за мелкие «подсобные» работёнки на бл*допроекте - кто у кого и чего вырвет пожирнее. Приехал на Остров с мишкой и кольцом от домовских оптовых закупок или ёптовой поставки за рекламу, и давай теснить Юльку, которая уже поверила в себя так, что орёт, не смыкая гланды, дурниной за всех, и даже слово участникам сказать не даёт - везде она, всё лобное - она... Как это Юлька ещё и вместо крабиков по берегу не додумалась бегать, чтобы и там именно её снимали и транслировали?!

Короче, припёрся Кучер на Остров и, на правах отставной козы барабанщика, давай активно вести конкурсы, на лобном восседать, да и новости вести внаглую. Юлька, от борзоты такой выпала в осадок и даже замолчала на один(!) целый (почти) день. А потом она, видать, кааак показала Кучеру, где крабики на Сейшелах зимуют, что Кучер, пробыв в прострации ещё один день, улетел голодным пеликаном домой.

Юля Ефременкова и Сергей Кучеров не поделили работу на проекте

Вот так разбилась мармеладная любовь Жлоба и Ануса о Эверест халявных и провокационных ништяков в домовской мышеловке. Юлькин остров закончился, но новостной блок Кучерову всё ж подарили «за старания». Вопрос: что будет делать и будет ли вообще Юлька в периметре, где прочно засели Бузова, Бородина, Кадони, Куни и херова куча Хомяков, готовых на любую гадость и подлость ради иллюзорной возможности зацепиться за корыто?
[Автор: Чайка Бесприданница]
Источник: slyxi.com