Вторник, 19 марта, 2024

Хрупкая сила

Last Updated on 14.12.2017 by Катерина Дулова

Виктория Сеник известна как телеведущая и автор сюжетов «Надзвичайних новин» на ICTV. Но мы в XXL любим раскрывать новые грани наших талантливых соотечественниц. Поэтому на фото вы увидите горячую красавицу, а в тексте узнаете о том, какая это целеустремленная, смелая, интересная и умная девушка.

XXL: Виктория, ваши родители – медики. Почему все-таки журналистика?

Виктория Сеник: Родители хотели, конечно, чтобы я пошла по их пути. Но я понимала, что «собирать» человека после ДТП, спасать его жизнь с помощью искусственного дыхания или трахеотомии не для меня. Но, чтобы маме с папой не было настолько обидно, что я упустила шанс продолжить их дело, я решила об этом писать и рассказывать.

XXL: После «интересных случаев» из практики родителей криминальные новости для вас – детские сказки?

В. С.: Нет уж, если родители оберегали меня от ужасов, в юмористической форме рассказывая о том, как прошел день/ночь, то совсем не смешной криминал со мной беспощаден. Я же не только ведущая, еще и сюжеты готовлю, выезжаю на происшествия… За два года работы в «Надзвичайних…» мне не раз пришлось терпеть угрозы и оскорбления, раскрывая аферистов или защищая пострадавших. Я не раз боялась возвращаться домой. Так что в детстве были всего лишь ужастики, которые я ощутила во взрослой жизни. Но без них больше не представляю себя. А когда накапливается негатив, переключаюсь на спорт, общение с близкими людьми, друзьями.

XXL: Какие три лучших черты характера у Виктории Сеник?

В. С.: Оптимизм, смелость, упорство.

RUST1342 копия копия

XXL: А три худших?

В. С.: Эгоизм, нетерпеливость, придирчивость.

XXL: Вы говорили, что если бы не тележурналистика, то снимались бы в кино. Нам ждать вас в кинематографе?

В. С.: А почему бы и нет? Я с детства мечтала сниматься в кино. Мы изучали актерское мастерство на факультете кино и телевидения. В силу своей эмоциональности мне легко удавалось изобразить то или иное чувство. Помню, как во время игры на сцене я так хотела быть максимально искренней, что от воображения голова и душа разрывались на части.

XXL: Это ваш первый опыт откровенных фотосессий?

В. С.: С профессиональными фотографом, гримерами и стилистами – да, первый. Но все прошло очень интересно и «налегке». Съемки прошли в Турции, за несколько дней мы успели не только сняться в фотосессии, но и отдохнуть, и пообщаться с коллективом XXL. Все ребята молодые, интересные, полны энергии и огонька творчества. Нужно обязательно повторить. (Улыбается.)

RUST1407 копия копия 1

XXL: В чем преимущества и недостатки для хрупкой девушки в мире криминальной тележурналистики?

В. С.: Из этой хрупкой девушки вырастает сильная и бесстрашная барышня, ведь криминальные новости вооружают, защищают и показывают, как делать не надо. Плохо лишь то, что иногда после выпуска руки готовы опуститься. Но, нет, это только кажется.

XXL: «Сильный пол слабее слабого вследствие слабости сильного пола к слабому»: вы согласны с этим выражением?

В. С.: Так было испокон веков и сейчас. Конечно, сильного человека нельзя заставить слушать тебя, но можно создать такую атмосферу, в которой он прислушается и оценит. Кто, как не женщина, умеет это делать? Все мы знаем: за каждым успешным мужчиной стоит великая дама. Но мужчины это не всегда признают. Да и не надо. Главное, чтобы он чувствовал себя сильным и даже не догадывался, что его головой управляет тонкая и нежная шея. А тело прикрывает надежный бронежилет.

XXL: Каким должен быть идеальный мужчина Виктории Сеник?

В. С.: Старше, сильнее и мудрее. Чтобы я могла позволить себе быть рядом с ним маленькой, слабой и чуть-чуть наивной девочкой.

RUST1580 копия копия

XXL: Что для вас ваша семья? Когда планируете обустраивать свою?

В. С.: Моя нынешняя и будущая семья – это центр моего воодушевления, спокойствия и счастья. А счастье, как известно, любит тишину.

XXL: Сложно устраивать личную жизнь с напряженным графиком телеведущей? Не возникает соблазна найти «вторую половинку» на работе?

В. С.: Конечно, соблазнов много, и все они очень близко, но ведь легкие пути не для меня.

XXL: Какие цели ставите себе на 2018 год?

В. С.: Быть счастливой в новом году своей жизни.

» Девушки

Катерина Дулова
Журналист 35 лет — работает на свой репутационный капитал, и отлично знает, как заинтересовать своих читателей. Обладаю широким кругозором и умением глубоко анализировать явления, что позволяет ей создавать актуальные и интересные материалы на самые разные темы. При этом я очень открытая для общения и не сноб.
Уведомить о
guest