Выяснилось, что Настя Кочервей всех обманывала

Старый Кочервей, измученный обсуждениями доховорОв и разговорами о харантиях, а так же тем, что он уже которые сутки не может ни переодется, ни дерябнуть рюмашку, на тете с Ксенией Бородиной окончательно вышел из себя. Ведь ведущая посмела поднять тему разгульной жизни Анастасии, которая работала в стрип-клубах и даже спала с мужчинами за деньги. Но, почему-то, тогда судьба дочери родителей особо не волновала. На что отец стал возражать, что они очень много дали дочери. И потратили на неё сумму, равную стоимости квартиры в Краснодаре. Да и сама Кочервей принялась рьяно отстаивать свою честь и загундела, что она хоть и была стрип, но ни разу «не обожглась».

Бородину замутило от этого гнусавого голоса и идиотских оправданий и она грубо заткнула раскудахтавшуюся Кочервей. Но любящий родитель не смог вынести такого оскорбления в адрес своей дочери, сгреб её в охапку. И потащил «отсюда». Бородина посоветовала вслед папане забрать свою дочь, и сделать так, чтобы она больше в клубах не танцевала. Но далеко они не ушли. И спустя некоторое время опять гундели про доховОра в компании Шабарина и Дмитренко, который пообещал, что «будет так же, когда будет». Видимо, имея ввиду, что и он так же будет отстаивать интересы своей дочери, как и отец Кочервей.

А вообще, весь сыр-бор начался из-за того, что стал известен факт употребления Анастасией противозачаточных таблеток. При том, что она регулярно уверяла Шабарина, что хочет от него ребенка и замуж. Но, по факту, видно, что она ни к беременности, ни к браку не готова. На завтрак Шабарин получает магазинный торт с космами Кочервей и уныло пьет свой кофе за пустым столом, нюхая грязную посуду в раковине. А ребенка она вообще считает обузой. И высказывается в таком ключе, что «чужой» ребенок, то есть рожденный без выгоды и без брачного дОховора может испортить ей жизнь. Бородина назвала Кочервей «врушей», потому что она всех обманывала. Ведь сам Шабарин был не в курсе про таблетки. Хотя, это и не удивительно. Ему вообще всё по барабану. Ему лишь бы пожрать да на матрас.
[Автор: Аноним]
Источник: slyxi.com

Вам также могут понравиться