Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Внебрачная дочь Бориса Химичева снова прошла ДНК-тест
Внебрачная дочь Бориса Химичева снова прошла ДНК-тест
Борис Химичев

Борис Химичев// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Балерина Дарья Ганичева утверждает, что является внебрачной дочерью звезды советского кино Бориса Химичева. На протяжении нескольких лет артистка пытается доказать родство с ним. Недавно Дарья снова прошла ДНК-тест, чтобы подтвердить свою правоту. Результаты исследования пообещали огласить в программе «Пусть говорят».

При жизни Химичева Ганичева не стала брать его фамилию, но как утверждает девушка, артист не забывал ее и дарил отцовскую заботу. Дарья заявила, что не претендует на наследство Бориса Петровича. По словам девушки, она не могла проводить с родителем много времени из-за напряженного графика. Когда Химичев заболел, Дарья посчитала своим долгом ухаживать за ним. Артистке очень неприятно, что многие ей не верят. 

«Я работаю в театре. Всегда знала, кто мой отец. Видимо, кому-то он об этом говорил, а другим – нет. Многие считают, что я и Борис Химичев – одно лицо, я знала его с детства. Я хочу добиться точки в этой истории. Чтобы все разговоры закончились, – рассказала Ганичева. – Я просто хочу быть его дочерью. У меня нет корыстных целей, я достаточно зарабатываю. Я знаю, что у него есть завещание, и это его право. Я не буду себя уважать, если буду его оспаривать».

Дарья Ганичева утверждает, что с детства знакома с отцом

Дарья Ганичева утверждает, что с детства знакома с отцом// Фото: кадр программы

Незадолго до смерти Борис Химичев прошел ДНК-тест, чтобы доказать свое родство с дочерью. Дарья утверждает, что экспертиза подтвердила ее правоту. По словам Ганичевой, Химичев хотел ее обезопасить, поэтому выступил инициатором исследования. Артист переживал за наследницу.

Мать Дарьи Лидия Витальевна тоже появилась в студии передачи, чтобы поддержать дочь. Женщина опровергла домыслы о своих корыстных намерениях. 

«Я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Мне очень обидно, что друзья топчут его память грязными сапогами. Мы ничего не делим и не хотим. Наследство нас не интересует. Борис Петрович признавал ее с первого дня рождения. Он ее забирал из роддома. Мы пришли на передачу, чтобы прекратить это все… В моей жизни все сложилось так, не планирую ничего никому доказывать. Я не виновата, что Борис Химичев оказался отцом моей дочери», – сказала пожилая женщина.

Дарья Ганичева с матерью

Дарья Ганичева с матерью// Фото: кадр программы

Генетическую экспертизу согласился пройти и брат Химичева Леонида Петровича. Родственник артиста тоже хочет поставить точку в обсуждениях по поводу того, насколько слова Дарьи Ганичевой и ее матери соответствуют действительности. 

«Даша, я выхожу на ДНК, чтобы со всем этим покончить, что вы тут замутили», – сказал брат актера Леонид Петрович.

В финале программы ведущий Дмитрий Борисов сообщил о том, что результаты экспертизы будут озвучены в следующем выпуске «Пусть говорят». 

Леонид Химичев, брат звезды советского кино

Леонид Химичев, брат звезды советского кино// Фото: кадр программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru