Виктория Лопырева потеряла память

В качестве медицинского подтверждения читаем комментарий Вики "Антиглянцу", где она вывернула душу практически наизнанку:

"После развода со Смоловым я решила, что моя личная жизнь больше никогда не станет темой для обсуждений"

Напоминаем Вике, что после этого "волевого" решения год назад она объявила миру о помолвке с Николаем Басковым и свадьбе в Грозном под руководством Рамзана Кадырова. Также напоминаем, что церемонии свадьбы на Мальдивах (как та, что состоялась у Вики с Федором) официально не регистрируются в московских ЗАГСах — следовательно развестись с "мальдивским" супругом также проблематично.

"Игорь — не публичный человек и точно не был готов к тому, чтобы попасть на первые страницы таблоидов. Но после этих снимков папарацци из Майами — у нас не осталось выбора"

У проживающих в Майами папарацци, похоже, тоже выбора не было — какой там Рики Мартин с новорожденной дочкой, когда беременная Лопырева в городе? Отыскав Вику, на радостях люди всю ночь редактировали ее фотки, выбирая лучшие ракурсы и позы, а затем размещали их на российских ресурсах.

"Наблюдать, как люди из этой истории себе делают пиар, о котором всегда мечтали? Люди тратят бешеные деньги на статьи, поливающие нас с Игорем грязью"

Вот тут обидно. Ищем номер счета, на которые нам перевели бешеные бабки — найти не можем, и сами уже в бешенстве.

"Не хотела ни о чем говорить, все будет выглядеть как оправдание" — горько рассуждает Вика в своей мини-исповеди.

Вик, иногда нужно слушать свой внутренний голос ?‍♀

Вам также могут понравиться
Загрузка...