Виктория Боня «спалилась» в прямом эфире

Виктория Боня постоянно позиционирует себя, как очень состоятельная женщина, которая даже после расставания с Алексом Смерфитом ни в чем не знает отказа. Однако во время одного из последних прямых эфиров всплыла неприятная правда - у Бони нет денег даже чтобы заплатить за электричество. Она собрала огромный долг и не в состоянии его погасить, о чем ей напомнили, позвонив из Мосэнергосбыта.

Экс-участница телестройки Виктория Боня в течение продолжительного времени водила своих подписчиков за нос, уверяя всех, что ведет роскошную жизнь за границей. Но если за границей кому хорошо и живется, то дочери Виктории, которую не забывает папа-миллионер, а Боня просто пользуется возможностью.


Во время прямого эфира, когда Виктория общалась со своими поклонниками, она имела неосторожность ответить на телефонный звонок. Может, думала, что какой-то фанат будет петь дифирамбы. Но оказалось, что звонили из Мосэнергосбыта напомнить ей о большой задолженности за электричество.

Осознав свою оплошность, Виктория постаралась сохранить лицо и оправдываться перед подписчиками не стала, хотя хейтеры тут же принялись злословить по этому поводу и припоминать истории экс-участницы, хвастающейся то бриллиантами, то машинами купленными или подаренными поклонниками.

Виктория Боня «спалилась» в прямом эфире

«А что, кто-то удивился? По-моему и так было понятно, что она врет», «Папарацци ее много раз ловили в непонятных майках, трениках и с пучком. Вот это реальная Боня и есть, и доходов ее только на это и хватает», «Это ж надо, в Канны смотаться деньги есть, а заплатить за электроэнергию нет», - рассуждают пользователи.

Недавно Виктория разозлила Настасью Самбурскую. Та посоветовала ей набирать подписчиков по другим страницам и не соваться на ее. Такую реакцию вызвал комментарий Бони, оставленный под репликой самой Настасьи.

Источник: slyxi.com