Виктория Боня прокомментировала обвинения жены Павла Мамаева

Виктория Боня прокомментировала обвинения жены Павла Мамаева

27-летняя Алана Мамаева призналась подписчикам, что ее супруг, который сейчас находится в СИЗО, в свое время состоял в интимных отношениях с Викторией Боней. Виктория молчать не стала и раскритиковала жену футболиста в пух и прах.

Жена футболиста Павла Мамаева Алана раскрыл скандальные подробности интимной жизни спортсмена. Она рассказала во всеуслышание, что на протяжении полугода супруг поддерживает связь с любовницей из Вильнюса — некой Александрой Фоминой, а чуть позже призналась подписчикам, что в свое время Павел спал с Викторией Боней, которая еще недавно яро защищала находящихся в СИЗО футболистов.

Боня молчать не стала, а ответила на выпад Аланы Мамаевой в свой адрес. Модель нелестно отозвалась о жене футболиста и порекомендовала ей следить за своими детьми, которые, по мнению Виктории, имеют некоторые отклонения в развитии.

«Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу, — ответила Боня подписчику, который затронул тему скандала с Аланой. — Я дружу с Сашей (Александром Кокориным, который сейчас находится за решеткой вместе с Павлом Мамаевым, — прим. «СтарХита») и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные».

Сейчас Алана Мамаева находится в очень подавленном состоянии, возможно, поэтому она не в силах сдержать свои эмоции. Буквально на днях она вышла в прямой эфир в Инстаграме, где, рассказывая о любовных похождениях супруга, не могла сдержать слез.

«Эти дни я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается. Я ему говорю, я тебя люблю, я тебя жду! А он мне «Где дети?». Они по нему скучают. Я ему говорю, ты меня хотя бы любишь? Он не отвечает. Я ему — зачем ты опять с ней переписываешься?! Он говорит — я тебя сейчас заблокирую», — говорила она.

К слову, эмоциональное потрясение сейчас испытывает не только близкие Павла Мамаева, но и семья братьев Кокориных — Александра и Кирилла. Всем троим продлили арест до восьмого февраля. Несмотря на обстоятельства, которые складываются не в пользу спортсменов, Кокорин и Мамаев не теряют надежды вернуться на футбольное поле и продолжить карьеру.

Источник

Главная Алена Летинская, всегда полностью для Вас, расскажу все что знаю.

Обсуждаем Виктория Боня прокомментировала обвинения жены Павла Мамаева и пишем в комментариях все свои эмоции.

Вам также могут понравиться