Виктор Литвинов огорчился, что не прошёл в полуфинал конкурса «Человек года»

Расстроился, конечно… Но расстроился из-за того, что я считал себя сильным конкурентом. Просто есть много факторов, например, Лёшку Купина сильно поддерживают Острова, потому что он был там долго. А я на Островах не был восемь месяцев, и там меня большая часть ребят не знает.

Что касается Алёны, она — девочка, которая тоже нуждается в этой победе, потому что она одна с маленьким ребёнком, и очень много ребят поддерживают именно её. И остаюсь я. Ничего странного и страшного не произошло. Я не скажу, что я этого ожидал, но в моей голове были мысли о том, что на данном этапе вылечу именно я.

Виктор Литвинов огорчился, что не прошёл в полуфинал конкурса «Человек года»

И если раньше мы с Таней, конечно же, болели именно за меня, то сейчас наши голоса будут отданы юному участнику, сумевшему построить на проекте красивые и крепкие отношения с Мариной Африкантовой. Я буду поддерживать Рому Капаклы, потому что парень в 19 лет очень достойный, мужественный. За год нахождения на проекте он очень много сделал как для проекта, так и для своих отношений. Он грамотный, умный, не боится высказывать своё мнение даже друзьям.

Автор: Виктор Литвинов

Вам также могут понравиться