Виктор Литвинов и Таня Мусульбес покинули телестройку

Поклонники Виктора Литвинова и Тани Мусульбес могут начинать переживать. Супруги отправились в отпуск - недолго Таня скучала без Иры Пинчук на поляне, куда пыталась ее вызвать следом за собой. Но теперь у Пинчук началась новая и весьма интересная жизнь с Валерой Блюменкранцем, так что призывы подруги она проигнорировала.

У Тани тоже начнется новая жизнь - за воротами, куда они так не хотели уходить и до последнего убеждали всех, кто их торопил, что как-нибудь сами разберутся, когда сменить место жительства. Пока что Литвиновы официально в отпуске, но пользователи обратили внимание на странную тенденцию.

С некоторых пор участников, которых не успевают выгнать на голосовании и которым, в принципе, готовы позволить уйти без позора с лобного места, отправляют в отпуск. В конце прошлого года в этот самый отпуск, из которого так и не вернулись, отправились сначала Оксана Ряска, затем Алиана Устиненко. В этом - Настя Ендальцева. Ну а теперь и Литвиновы пошли следом.

Виктор Литвинов и Таня Мусульбес покинули телестройку

«Ну наконец-то. Давно пора на свои хлеба», «Правильно, а чего они ждали? Рожать Мусульбес на проекте не хочет. А смысл сидеть?», «При их полной бесполезности удивительно, что они вообще просидели так долго», «А мне их будет не хватать, они прикольные», «Что за люди: дерутся - зачем деретесь, не дерутся - вы скучные. А мне они нравились. Лучше за такими скучными наблюдать, чем за Безусом и Миленой», - высказываются зрители.

Сами супруги пока что не комментируют гуляющие по Сети слухи, но если они верны, то подтверждения можно ждать в самое ближайшее время. Некоторым пользователям кажется, что Мусульбес убрали, чтобы она не мешала роману Пинчук и Блюменкранца, который однозначно интересен зрителям и провоцирует обсуждения не хуже, чем высказывания Рапунцель.


дом2 свежи слухи

Дом2 новости слух сплетни

Новости с проекта ДОМ2 без цензуры как они есть. Узнай, что происходит с участникам. Подписывайте и комментируйте слухи дом2.

Вам также могут понравиться
Загрузка...