Вика Комиссарова отменила свадьбу и вернулась в Краснодар

Мои подписчики очень просили открыть магазин вещей, сейчас я этим активно занимаюсь. В данный момент есть только интернет-бутик, но я хочу наладить продажи и в офлайне. Пока жила на Бали, потеряла популярность, так как не сидела в соцсетях. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь и прихожу в себя после расставания. Я слишком долго говорила Рустаму о том, что хочу вернуться в Краснодар, обстановка Бали давила на меня, а жених только кормил завтраками, но в итоге так и не сделал ничего из обещанного.

Отношения с новым молодым человеком оказались даже более эмоциональными, чем мой роман с Антоном Шоки на проекте. Рустам сильно ревновал и даже поднимал на меня руку. Произошел накопительный эффект: я отменила свадьбу и просто решила уехать. Мой несостоявшийся супруг, как обиженный мужчина, пустил в интернете слух о том, будто я украла у него деньги. На самом деле я просто уехала, никак с ним не поговорив, заблокировала везде, и он не нашел другого способа, чтобы привлечь мое внимание.

Вика Комиссарова отменила свадьбу и вернулась в Краснодар

Не думаю, что любовь прошла. Скажу честно: я не знаю, как поступлю, если он вдруг приедет и попросит начать все сначала. Конечно, тихий и спокойный мужчина — это не мой вариант. Однако двум эмоциональным людям тоже сложно ужиться вместе. Сейчас я поддерживаю общение с Рустамом и ни от чего не зарекаюсь. Кто знает, что будет дальше.

Автор: Вика Комиссарова

Вам также могут понравиться