Вдова Спартака Мишулина готова на его эксгумацию для нового ДНК-теста
Валентина Мишулина

Валентина Мишулина // Фото: кадр программы

На протяжении нескольких месяцев Тимур Еремеев стремился доказать, что он – внебрачный сын знаменитого актера Спартака Мишулина. Законная дочь Карина была возмущена подобными заявлениями. Она согласилась пройти ДНК-тест – нашла костюм Карлсона, в котором выступал ее отец. Лаборанты сравнили образцы биоматериала с кровью актрисы и на этом основании эксперты смогли провести анализ и доказали, что Еремеев действительно сын Мишулина.

До проведения исследования Карина подавала в суд на Тимура по защите чести и достоинства. Несмотря на то, что молодой актер смог доказать свои слова, женщина не стала отзывать иск. Сегодня все фигуранты этого запутанного дела собрались в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы вновь обсудить новые подробности.

Накануне записи программы Карина посетила могилу отца. Она призналась, что не верит результатам исследования и намерена дойти до конца в этом вопросе. 

«У меня было желание покончить с собой. Как бы это не выглядело странным, даже сейчас я считаю, что на нашей стороне правда. Не вижу смысла в этой жизни», - призналась Карина сквозь слезы.

Карина пришла на могилу отца

Карина пришла на могилу отца // Фото: кадр программы

Мишулину смущает, что даже внешне Еремеев не похож на ее отца. Актриса поведала Андрею Малахову – ее маме непросто осознавать, что у ее любимого человека могли быть от нее такие тайны. Они готовы пойти на самые отчаянные меры, чтобы доказать невиновность Спартака Васильевича.

«Папа не мог иметь вторую семью. Моя мама настолько в отчаянии, что готова на эксгумацию», - сообщила Карина.

Семья Мишулиных не признает родство с Тимуром

Семья Мишулиных не признает родство с Тимуром // Фото: кадр программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru