Валера Блюменкранц не признает обвинения супруги справедливыми

Участник не согласен с тем, что он совершил серьезную ошибку, связавшись с Марианой Петря на Сейшелах. Валерий Блюменкранц уверяет, что он просто занимался петтингом с понравившейся девушкой и ничего более. А в петтинге он не видит ничего предосудительного.

Валера Блюменкранц не признает обвинения супруги справедливыми

Валера поясняет, что Мариана девушка симпатичная, он не мог не обратить на нее внимание. Отношений у них никаких нет, разве что легкий флирт за камнями, где они случайно оказались вместе после утренней прогулки. Зрителей возмущает то, что сам мужчина не видит ничего предосудительного в таком поведении.

«У нас с Марианой нет никаких отношений. Немного пофлиртовали и все. Она девушка симпатичная: ножки, попа, фигура приятная. Вот я и обратил на нее внимание. В 8 утра пошли прогуляться по пляжу и оказались за камнями. Да, я ласкал ее, но волшебства не было», - уверяет Валера.
Валера Блюменкранц не признает обвинения супруги справедливыми

Однако зрители уже обсуждают то, что Блюменкранц решил остаться на проекте строить отношения, а Тата хочет уйти домой. Молодую женщину невероятно возмущает то, что Валера решил изменить ей в то время, как она находилась совсем близко. При этом Тата уверена, что волшебство все-таки состоялось.

Но не все зрители так доверчивы, чтобы сразу ругать участника. Некоторым кажется, что супруги специально все это разыгрывают, чтобы Тату пожалели и голосовали за нее в конкурсе, где разыгрывают квартиру. До сих пор главной претенденткой на победу считалась Алена Савкина, но сейчас Тата уже явно не уступает ей.

Источник: slyxi.com

Загрузка...
А что Вы думаете? Оставляйте свое мнение
Вам также может понравиться