Валера Блюменкранц понял, что все его проблемы из-за алкоголя

Блюменкранц уже не в первый раз вынужден объясняться за свои загулы и похождения перед Ирой Пинчук. По мнению Валеры, виноват не столько он сам, сколько его неумение пить. Чтобы избегать в дальнейшем осложнений по этому поводу, он не будет пить вообще.

Правда, отказаться от горячительных напитков Валера решил все-таки с выгодой для себя - он поспорил с Майей Донцовой на 40 тысяч рублей, что продержится, сколько нужно, то есть до Нового года. По словам участника, он ничуть не сомневается, что легко справится с этой задачей.

«Я понимаю, что все мои проблемы из-за алкоголя. Даю слово, что не буду пить в этом году. Это не сложно, я уже отказывался от алкоголя, думаю, я легко справлюсь», - рассуждает Валера.

Валера Блюменкранц понял, что все его проблемы из-за алкоголя

А вот зрители засомневались, что у него так уж легко получится справиться с поставленной задачей, как он считает. На самом деле сумма для спора не такая уж большая, чтобы ее отдать в случае несоблюдения условий. К тому же, кое-кому кажется, что во время выходов за периметр Блюменкранц будет оттягиваться по полной программе.

Майе уже рекомендуют обзавестись тестами на алкоголь и заставлять Валеру дышать в трубочку каждый раз после возвращения в периметр. Только тогда можно будет говорить о том, что он выдержал и не нарушал условия спора. Стоит отметить, что любовь Иры Пинчук к виноградному соку вызывает у зрителей не меньшее беспокойство, чем поведение Валеры.

Вам также могут понравиться
Загрузка...