Вадим Казаченко наконец подает на развод

Знаменитый в 90-е музыкант Вадим Казаченко всеми силами готовится к суду. Разводиться он намерен с супругой Ольгой, с которой они заключили узы брака в 2014 году. За это время у них родился совместный сын, но семейная жизнь, увы, так и не заладилась. Теперь же муж и жена видятся исключительно в залах заседаний во время рассмотрения обоюдных исков.

Вадим Казаченко наконец подает на развод

Споры между певцом и Ольгой не утихают уже на протяжении полутора лет. Мужчина всеми силами пытается доказать, что его брак с девушкой, на самом деле, был лишь фикцией, несмотря на то, что в прошлом году у них появился сын Филипп. Пока шло судебное разбирательство, музыкант связал жизнь со своим действующим директором Ириной Аманти, с которой работал на протяжении многих лет.

Казаченко всем рассказывал, что брак заключен на законных условиях, но лишь несколько дней тому подал на развод с Ольгой. Теперь же в начале мая готовится очередное заседание. Женщина утверждает, ей неважно, что говорит Вадим или Ирина. Официально жениться на ней он не может, пока состоит с ней в браке.

Ольга не так давно также заявляла, что и сама подает в суд, но спустя какое-то время отозвала свой иск.

«По закону Российской Федерации он разводится, а дальше все вернется к первостепенным началам и их брак признаю недействительным. Никто без меня не имеет права его разводить. У меня оригинал на руках, а ей выдавали повторное свидетельство», - заявила Ирина Ахмати.

Николай Офицеров

Источник: slyxi.com