В скандале Мазур и Цымбалюк-Романовской появился тайный спонсор
Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр из программы

Во второй передаче «На самом деле», посвященной отношениям Виталины Цымбалюк-Романовской и Элины Мазур, бывшие подруги продолжили выяснять скандальные ситуации. Когда представитель еще работала с пианисткой, на нее было совершено нападение. Элина подозревает, что к этому причастна Виталина.

«Мне говорили, что всеми средствами манипулировала Элина Мазур. А избиение... Я думаю, она сама его инициировала», - заявила Цымбалюк-Романовская.

По словам Мазур, ей выделяли деньги, из которых она могла дать средства пианистке. Она скрывает, что это за человек. «Я смогла продать ситуацию в СМИ», - говорит представитель. Она резко атаковала Сабину Пантус, обвиняя ее в простоте. «»Нету у вас никаких фактов, есть имидж не самого умного человека», - заметила эксперт передачи. 

Потом Мазур накинулась на Виталину, заявляя, что молодая женщина является воровкой и «поломойкой». Экс-представитель Цымбалюк отказалась присутствовать в студии и ушла за кулисы.

«Я сначала была уверена, что мне не нужен адвокат. Я была в состоянии стресса, мне нужен был человек, нужна помощь. Она пообещала, что все будет хорошо», - объяснила Виталина.

Виталина хотела ударить Рудинштейна

Виталина хотела ударить Рудинштейна // Фото: Кадр из программы

В середина эфира в студию пришел друг Джигарханяна Марк Рудинштейн. Он обвиняет Виталину, что она закрыла мужа в кабинете театра. Цымбалюк-Романовская перебила мужчину. Она утверждает, что знакомый режиссера не видел ни одного спектакля в его театре. «Вас ни разу там не было. Я констатирую», - заявила Виталина.

Потом молодая женщина вскочила с места. «Ты же мерзавка, которая тут сидит. Она чуть не угрохала Джигарханяна» - отметил Рудинтштейн. 

Он оказывался отвечать на ее вопросы о режиссере-постановщике спектакля на стихи Ахматовой. Виталина хотела, чтобы он покинул студию или была готова сама сбежать со съемок. «Вы ни разу не были директором театра», - прокричала Виталина и задела руками Марка Рудинштейна.

Марк Рудинштейн прокомментировал драку с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Цымбалюк-Романовская пытается очернить Элину, доказывая, что отдала ей три миллиона рублей. Пожелав прекратить отношения с представителем, она отозвала генеральную доверенность. «Теперь госпожа Мазур с ее до дочерью шантажируют адвокатов. А он мне жалуется, что Екатерина Мазур вымогает 350 тысяч», - говорила Виталина.

Элина активно защищала позицию и намекала, что пианистка обманывает всех. Себя она считает соучастницей. «У меня не осталось денег», - заявила Мазур.

Цымбалюк-Романовская брала три миллиона в долг на ремонт жилья. По ее словам, ее супруг хотел переехать в шикарную квартиру и жить там. Виталина старалась всегда поддерживать мужа. Пианистку не пускали в палату во время госпитализации Армена Борисовича этой осенью. Она была возмущена ситуацией. «Виновны в этом его близкие друзья», - заявила Виталина. 

Пока что неясно, действительно ли подтвердится информация об изменах Виталины в браке с Джигарханяном, о которых ранее заявляла Мазур.

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская

Элина Мазур и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр из программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru