В Сеть попал неприятный разговор Лизы Триандафилиди и ее супруга

Лиза Триандафилиди не в первый раз жалуется на супруга, который возражает против ее общения с дочерью. Недавно она признавалась, что рыдает чуть ли не каждую ночь из-за невозможности общаться с ребенком и даже рассталась с Алексеем Чайчицем, требующим заботы в такой тяжелый для нее период. Под запрет попали не только встречи, но и телефонные разговоры, и Лиза собиралась через суд определить порядок общения. По телефонному разговору супругов понятно, что общаться нормально они не могут.

Во время пребывания на проекте Лизы Триандафилиди зрители неоднократно интересовались, долго ли она собирается там сидеть и не хочет ли вернуться к ребенку. Лиза всегда уверяла, что она великолепная мать, с дочерью общается часто, и все у них хорошо, девочка даже смотрела телестройку.


Видимо, об этом беспределе прослышал отец ребенка, который сейчас занимается воспитанием малышки и старается исправить все то, что упустила и пропустила либо испортила Лиза. Судя по всему отец преуспел в своих начинаниях, так как малышка вообще не изъявляет желания общаться со своей биологической мамой.

Диалог родителей ясно говорит о том, что общий язык они не нашли. Лиза грозится через суд добиться права видеть ребенка в любое время и любой день, брать ее по желанию на выходные, переночевать у себя и даже на каникулы. И хотя недавно супруг пошел на уступки и разрешил ей и дочери телефонное общение, отказываться от своей идеи она не намерена.

В Сеть попал неприятный разговор Лизы Триандафилиди и ее супруга

«А чего тут удивляться? Я мужа могу понять. Он сидит возле ребенка в роли плохого полицейского, воспитывает и запрещает, а мама будет появляться, когда ей захочется поиграть в добрую тетю, и все усилия насмарку», «Что значит она хочет забирать ребенка в любое время? У ребенка есть режим, школа, расписание и т.д. Мама будет выдергивать в любой недели, потому что ей захотелось?», - возмущаются фолловеры.

Никто не стал спешить с сочувствием Лизе, тем более что ее поступки больше напоминают эгоизм, а не любовь к ребенку. Она намерена бороться за собственное эго, ей и в голову не приходит обратиться к мужу с вопросом, когда лучше всего видеться с дочерью, чтобы не навредить ее учебе, недовольны критики.

Источник: slyxi.com