В Мексике полицейские попали под следствие за фото с обнаженными туристками

В Мексике трое блюстителей порядка потеряли работу из-за эротического селфи на пляже с голыми девушками. Полицейских «сдал» случайный свидетель, выложивший в Сеть свой фотофакт предосудительного поведения правоохранителей.

Фото мексиканских полицейских с полуобнаженными девушками

Все начиналось весьма невинно. Трое полицейских, патрулирующих пляжную территорию, откликнулись на просьбу девушек, загорающих топлес, сфотографироваться с ними. Видимо прелестницам хотелось подчеркнуть красоту своих форм в контрасте с казенным обмундированием правоохранителей. Фотосессия прошла весело и непринужденно, полицейские при этом не делали ничего предосудительные.

Однако эта сцена привлекла внимание присутствующих, которые, в свою очередь,запечатлели ее на свои телефоны. Один из пользователей социальной сети выложил снимок, с возмущенным постом. Ему не понравилось фривольное поведение блюстителей порядка. Полицейское начальство увидела публикацию и отстранила сотрудников от работы. После служебного расследования, они могут быть уволены без выходного пособия.

Офицера полиции Мексики отстранили от службы за обнаженные снимки

В прошлом году в Мексике был скандал, главной фигуранткой которого была офицер полиции Нильдо Гарсия, выложившая в социальную сеть Фейсбук свои снимки топлес.

Общественность и руководство мексиканской полиции возмутило то, что девушка провела откровенную фотосессию будучи одетой в полицейскую форму. Стоит отметить, что именно благодаря нашивке на рукаве формы ее и удалось опознать. На данный момент Гарсия отстранена от выполнения своих служебных обязанностей и в ее отношении было начато служебное расследование, целью которого является выяснение обстоятельств, при которых была сделана резонансная фотография.

Сразу после начала скандала вокруг ее персоны Нильдо поспешила удалить тот самый снимок со своей страницы в Фейсбуке и принести извинения возмущенной общественности. В тексте извинений девушка отметила, что не хотела ничего плохого и тем более не намеревалась дискредитировать полицию. Кроме того, в момент фотосессии она не до конца осознавала, какой вред может нанести своей карьере и семье.