Увидит ли Алексей Купин знаки свыше?

Свадьба Алексея Купина и Майи Донцовой считается практически делом решенным. Да, ребята периодически переругиваются, но уже без былого энтузиазма и непримиримости. К тому же, Леша предложение любимой уже сделал. Вернее, у невесты в кармане целых два предложения и два кольца: первое то ли по принуждению, то ли от избытка чувств, а второе уже осознанное в дельфинарии. Впрочем, с учетом самого первого, которое Леша сделал, едва войдя в ворота, предложений у невесты целых три. Плюс свадьба на Сейшельских островах! Короче, без свадьбы никак, и жениху не отвертеться. Одна беда: уже не только Леша сомнения терзают, но и злодейка судьба посылает бедолаге довольно очевидные знаки свыше, дескать, одумайся, парень, не твое это. Явно чье-то чужое!

Вообще, знаки эти появились давно. Сначала, в первый день знакомства, сама Майя отказала Леше. Не екнуло у нее тогда, понимаете?! Больше мама убедила со временем, чем Майя потеряла голову и в омут! Так уж вышло… И это тоже бы надо было взять в расчет. Но никто не взял.

Потом была сейшельская свадьба. С нею тоже все сикось-накось вышло. И отметили торжество жених с невестой по разным углам, и после праздника поссорились и разбежались. Получается, что и по пьяной лавочке они не хотели быть вместе, и на трезвую голову не горели желанием. Леша даже осмелился первый раз вслух произнести, что это, мол, конец, больше никогда, остыл, устал. И это в так называемый «медовый месяц»?! Другие не отлипают друг от друга, а эти шарахнулись друг от друга в разные стороны, как от чумы.

Увидит ли Алексей Купин знаки свыше?

Дальше еще интереснее. Конкурс «Свадьба на миллион»! Вылететь в первом же туре – это ли не знак свыше?! Парочке открытым текстом сообщили: «Не ваше это, ребята! Даже не думайте!» Но они продолжили. Помните, Майя хотела вернуться вместо Насти Балинской и Алексея Кудряшова , а им отказали? Ну, допустим, отказали, потому что нельзя, нехорошо, не принято и т.д. Но что происходит дальше? А дальше заболевает Оля Жарикова , их с Сашей Гобозовым пара выбывает, а на их место приходят Яббаров с Рапунцель-младшей . И получается, что одни ничего не делают и возвращаются, а другие воюют, орут, ссорятся с друзьями и соседями, выглядят не в лучшем свете, но все равно остаются в пролете. Что это, если не знак?

Впрочем, и это еще не все. Сейчас ребята решили играть свадьбу сами. Сделали все, что полагается: предложение, кольцо, дельфинчики, ЗАГС. И тут вдруг Леша попадает по скорой в больницу. Причина – аппендицит. Но не простой, а гнойный. Оба-на, как говорится! Сейчас в Интернете даже шутка ходит, дескать, есть бабы-язвы, а Майя – баба гнойный аппендицит! Проела-таки мужчине все внутренности. Причем язва просто проедает, а эта с приправкой в виде гноя. Чтобы уж наверняка.

Не знаю, как там насчет «проела» и «наверняка», но точно знаю, что все это неспроста. Как говорил известный литературный герой: «Кирпич ни с того ни с сего… никому и никогда на голову не свалится». И если уж эти предметы все-таки падают, то это наверняка кому-нибудь нужно. В качестве сигнала «СОС», например…

Вот только услышит ли Алексей Купин этот сигнал?!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться