Юля Романа своим поведением сильно раздражает Саймона Марданшина

Она говорила, что у неё друзья — парни. Дело не в том, что она была с ними, а в том, что мы в этот момент были не на связи. Ей не хотелось поддерживать со мной общение. Дней пять её не было, я ей позвонил, предъявил претензии, почему я не знаю, где она и с кем. И это нормально. Она подумала, что это повод поругаться…

Если она с лохами раньше встречалась, то это не значит, что я буду хавать. Я на берегу всё объясняю. В итоге мы разругались, я в грубой форме ей сказал, что она офигевшая. Она ответила, что есть такое, я попросил её поправить корону, но сказал: «Когда приедешь, пеняй на себя!» После этого четыре дня мы не общались вообще. Я был под камерами, я не ходил на тусовки и на выходные, здесь все вечеринки я пропустил, а тут были такие вечеринки, что на них образовались новые пары! Я чист. Она приехала и захотела назло всё сделать и сказала, что по мне не скучала…

Юля Романа своим поведением сильно раздражает Саймона Марданшина

Я ей всё высказал и сказал, что мне такая девушка не нужна. Я ей показал, каким могу быть в отношениях, и каким могу быть не в отношениях: могу отвешивать всем комплименты, флиртовать и обниматься.

[Автор: Саймон Марданшин]

Вам также может понравиться