У звезды фильма «Неуловимые мстители» нашлась неизвестная дочь

Василий Васильев

Василий Васильев // Фото: Кадр из программы

Фильм «Неуловимые мстители» стал самой любимой картиной многих советских зрителей. Василий Васильев, сыгравший Яшку-цыгана, стал известным после этой картины. Он родился в настоящем таборе в 1950 году, однако потом жил с родителями во Владимирской области. Василий рассказал, что во время съемок киноленты ему было около 16 лет. Его партнером по съемкам стала Валя Курдюкова, снявшаяся в роли Ксаны Щусь.

Гости студии начали выпытывать у цыгана, были ли у него романы с актрисами по съемочной площадке. Васильев старался избежать разговоров об интригах. «Как все живые люди грешен. Не согрешишь, не покаешься. В целом, сейчас молодежь более раскована и расслаблена», - объяснил в середине передачи артист.

Он вспомнил случай, как на гастролях в Магадане к нему пришла 16-летняя девушка. Она подарила Васильеву цветы и пообщалась с ним о личном. В конце встречи поклонница попросила его стать ее первым мужчиной. Он вежливо отказался, так как всегда был благородным мужчиной.

Василий Васильев с супругой Марианной

Василий Васильев с супругой Марианной // Фото: Кадр из программы

Много лет Васильев счастлив в браке с Марианной Мерцаловой. Он увидел ее снимок, а потом пригласил принять участие в качестве танцовщицы в его концерте. В браке у них родились две дочери, Есения и Кристина.

Сначала избанница актера недолюбливала его толпы поклонниц. «Фанатки так доставали меня, бесили, а потом стала спокойно реагировать. Была динамичная жизнь, было не до этого», - призналась Марианна Борисову.

Свадьба Васильева с ней могла и вовсе не состояться. Он опоздал на торжество. 

«Был казус. Заканчивали гастроли в Нижнем Новгороде. Я был за рулем. Отправил Марину на поезде, а я должен был приехать на машине. Но она у меня сломалась. Оставил ее. И первым поездом я поехал вторую половину пути. Свадьбу задержали часа на четыре», - рассказал Василий.

Настоящей сенсацией для присутствовавших в студии стали слова Василия Васильева о первом браке. Оказалось, известный цыган был женат на певице. Он работал в театре в Санкт-Петербурге. Тогда ему дали трехкомнатную квартиру в центре Северной столицы. Они с Владимиром Пресняковым-старшим создали группу и искали солистку. 

«Спустя два года я на этой певице женился, на Галине Храмовой. У нас родилась дочь Кнея. Но потом началась перестройка. Тогда было не до концертов. Мою супругу пригласили работать в Нью-Йорке в ресторане. Она уехала вместе с дочкой. Мы были в браке», - заявил Васильев.

Однако о причинах расставания с женщиной он постарался умолчать, списав все на то, что была нестабильная ситуация в стране, а в США он не хотел ехать. 

«Когда дочь подросла, она стала работать стоматологом в клинике. По вечерам в ресторане она пела джаз. Потом позже познакомилась с португальцем, вышла замуж и уехала к нему. Они имеют свой ресторан», - заявил актер.

Супруга Марианна знала о первом браке мужа, однако для многих других это стало неожиданностью. Съемочная группа «Пусть говорят» нашла Кнею. Она показала раритетный снимок в кругу семьи.

Супруга Марианна знала о первом браке мужа, однако для многих других это стало неожиданностью. Съемочная группа «Пусть говорят» нашла Кнею. Она показала раритетный снимок в кругу семьи.

«Я была дочерью, рожденной от первого брака. Мой папа был официально женат на моей маме. Мне хотелось бы услышать от него, почему он скрывает наше существование», - заявила женщина.

В следующей программе, как пообещал Борисов, все три наследницы артиста встретятся. 

Дочь Кнея (справа)

Дочь Кнея (справа) // Фото: Кадр из программы

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

Вам также может понравиться