Слухи » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » У Рапунцель появился запасной план, как прописаться в Москве
У Рапунцель появился запасной план, как прописаться в Москве

Чета Дмитренко не слишком верит в то, что выиграет квартиру, поэтому старательно ищет запасные варианты получения недвижимости в столице. Возвращаться к себе домой они категорически не намерены.

Недавно Дмитрий Дмитренко озвучил запасной план Ольги – мол, если проиграют в конкурсе, то Рапунцель родит в новогоднюю ночь, и президент им подарит квартиру. Но так как в эту новогоднюю ночь уже точно не успеет, а до следующей слишком долго ждать, пара решила поработать над созданием других планов, сообщает dom2reality.ru.

У Рапунцель появился запасной план, как прописаться в Москве

Например, сейчас Ольга уверяет, что в случае проигрыша в конкурсе они приобретут недвижимость самостоятельно. Они, мол, уже задумываются над тем, что за периметром нужно жить и готовятся к этому, откладывая понемногу деньги. При этом Рапунцель в своем стиле заявила без какой-то логики, что они откладывают, но не ущемляют себя.

Instagram

«Мы хотим остаться в Москве. Здесь у нас ничего нет, поэтому всего добьемся сами с нуля. Еще мы хотим купить машину. Откладывая деньги, мы ограничиваем себя в чем-то, но не ущемляем», - пояснила Ольга.

У Рапунцель появился запасной план, как прописаться в Москве

Зрители сразу же поинтересовались, а куда делась машина, которую бренду презентовал Дмитренко. Неужели просто взяли напрокат? Или бренд был так оскорблен, что отказался кататься в подержанной машине? Насмешили зрителей слова и о том, что у них ничего нет в Москве, как будто в других городах они чем-то обладают.

Instagram

Самое смешное, что фолловеры уверены – даже если Рапунцелей назовут победителями. Квартиры им не видать. Только в том случае, если с жильем возникнут серьезные проблемы, победителями сделают Дмитренко. Иначе первого места им не видать. Хотя кто знает? Периодически организаторы приятно удивляют своих любимцев.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год