Турция вместо Бразилии

Супруги Антон Гусев и Виктория Романец не скрывают, что пока не задумываются о детях, ведь несколько лет они хотят пожить только для себя, насладиться обществом друг друга, путешествовать по разным странам и познавать нечто новое. После наступления 2018 года бывшие участники рассказали, что планируют посетить множество стран, поэтому Новогодние праздники встретили в Чехии, а спустя еще некоторое время отправились во Францию. Следующей их остановкой должен был стать Рио-де-Жанейро, а чуть позже Вика начала вести разговоры о том, что все же лучше посетить Америку.

Специально для этого Романец и Гусев недавно побывали в Киеве, где девушка делала все необходимые документы, однако у мужчины возникли некоторые сложности с паспортом, поэтому поездки в дальние страны пришлось отложить. А вместо солнечной Бразилии полететь в Турцию, где уже по-настоящему тепло. Парочка поселилась на шикарной вилле, а судя по тому, как они опять начали выкладывать свои завтраки, обеды, ужины в сеть, отель сделал им серьезную скидку за рекламу.

Турция вместо Бразилии

Сами ребята признаются журналистам, что у них наступил второй медовый месяц, ведь так хорошо время они не проводили с тех пор, как первый раз вдвоем побывали в Турции. Похудевшая Виктория публикует в своем профиле фото в смелых купальниках, за что ее опять высмеивают хейтеры, ведь девушка продолжает себя фотошопить. И свою роль в этом сыграл Антон, ведь он частенько общается с подписчиками в Прямом эфире и показывает всем, как на самом деле выглядит жена, которая не имеет ничего общего с той самой худышкой из Instagram. В итоге Вика вынуждена была закрыть комментарии на своей страничке, а пользователи ей советуют вообще забыть про телефон и интернет и просто наслаждаться отпуском с любимым, а не тратить драгоценные деньки на войну с антифанатами в сети.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com