Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей
Троянова, Безрукова и Жуков: звезды, которые пережили своих детей

// Фото: «Инстаграм»

Нет ничего хуже, чем пережить своего ребенка. Однако многие знаменитости, которым пришлось похоронить детей, нашли в себе силы не сдаваться. Многим из них понадобились годы, чтобы справиться с болью утраты, а некоторые до сих пор не могут смотреть на снимки вместе с дочерями и сыновьями. Звезды почти не делятся подобными тяжелыми воспоминаниями в интервью, так как любой разговор об ушедших из жизни детях причиняет им страдания.

Яна Троянова

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова производит впечатление сильной женщины. За всю жизнь ей пришлось вынести много испытаний. Первый брак звезды с  Константином Ширинкиным закончился разводом. Супруг много пил, поэтому жизнь с ним превратилась для Яны в ад. В отношениях с первым мужем у нее родился сын Николай. Константин скончался в 2004 году от язвы.

В средней школе мальчик хорошо учился, занимался спортом, однако после того, как семья переехала в другой район Екатеринбурга, он попал в дурную компанию. Коля начал употреблять наркотики. Вероятно, именно запрещенные вещества сильно повлияли на его психику. Молодой человек совершил самоубийство.

«Коля повесился, – рассказывала Виктория. – Жаль его. Но еще больше сочувствую свекрови Яны Людмиле. Потеряла сына, внука, а теперь и второй сын Вова выдает номера. Не раз попадал в тюрьму, деньги из дома выносил. Недавно вышел после годовой отсидки и опять принялся за старое. Наркотики, алкоголь».

Троянова предпочитает не говорить с журналистами на эту тему, так как до сих пор не смирилась с потерей ребенка. 25 сентября Яна оставила пост на странице в социальной сети. «С днем рождения, сынок. Сегодня тебе было бы 27. Но ты сделал другой выбор. Твой выбор. Мне остается молитва. Лети. Прости», - написала женщина.

Звезда сериала «Ольга» Яна Троянова молится за погибшего сына

Ирина Безрукова

Ирина Безрукова с сыном Андреем

Ирина Безрукова с сыном Андреем // Фото: PhotoXPress.ru

Ирина Безрукова осталась совсем одна после того, как ее сын Андрей Ливанов скончался в квартире в 2015 году. Судмедэксперты постановили, что причиной смерти стала травма головы. Его тело обнаружили сотрудники МЧС, вскрывшие дверь жилища. Молодому человеку было 25 лет. Звезда тяжело переживала гибель сына, тем более СМИ выдвигали свои версии о причинах его ухода из жизни. Кто-то считал, что смерть наступила из-за того, что он употреблял запрещенные вещества. Ирина пообещала сыну вновь стать счастливой.

«Стремлюсь привнести в каждый день больше гармонии, радости и любви, как и хотел мой сын Андрей. Считаю, что быть счастливым – это осознанный выбор человека. Если вернуться к истории литературы – люди умудрялись быть счастливыми в самые страшные моменты. Многим, несмотря на трудности и потери, удавалось достойно перенести удары судьбы», - говорила Ирина в интервью после гибели сына.

Елена Захарова

Елена Захарова долго не рассказывала журналистам, как в 2011 году у нее умерла дочь. Артистка нарушила молчание в телепередаче «Слово». Ребенок скончался от вирусной инфекции в возрасте восьми месяцев. Актриса обратилась к Богу, чтобы пережить произошедшее.

«Вера. Именно вера спасла меня тогда! Еще родные и близкие помогали, конечно. Меня спасла надежда на то, что мы все когда-нибудь снова будем вместе, что я увижу дочку», - поведала Елена.

После смерти ребенка Захарова стала гораздо чаще посещать храм, причащаться и исповедоваться. Через несколько недель Елена вернулась на съемочную площадку, чтобы отвлечься от личной трагедии. 

Андрей Разин

16-летний сын продюсера Андрея Разина скоропостижно скончался в марте этого года. Саша прогуливался вместе с девушкой по центру Москвы. У мальчика случился сердечный приступ. Прохожий, который по счастливой случайности оказался врачем, попытался оказать ему первую помощь. Медику удалось дважды восстановить ритм сердца парня. Однако по пути в больницу, мальчик все равно умер. 

«Моя боль утраты невыносима», - писал Разин после смерти Саши. 

Продюсер пытался разобраться, как юноша мог так внезапно скончаться. Поздне выяснилось, что экспертиза выявила у мальчика порок сердца, ранее не диагностированный. 

Андрей Разин раскрыл правду о внезапной кончине сына

Рома Жуков

Звезда 90-х Роман Жуков тяжело переживал смерть пятилетней дочери Елизаветы-Виктории. Ребенок гулял на детской площадке вместе с 13-летним дядей Кириллом и сестрой Полиной. Девочка она засунула голову между опорой и движущейся частью качелей. Из-за этого инцидента девочка получила открытый перелом черепа. Несмотря на усилия врачей, малышка скончалась в реанимации. 

Жуков был уверен, чьто дочка погибла, так как на площадке стояли опасные для жизни качели. Певец привлек к ответственности районную управу и инженерную службу. Несмотря на все судебные тяжбы, Роману не удалось добиться полной победы. 

Антон Лирник

Резидент Comedy Club долгое время скрывал трагедию, произошедшую в его семье. В 22 года у Антона Лирника родилась дочь Маша. Когда девочке было восемь лет, у нее обнаружили опухоль головного мозга. Для того, чтобы вылечить рак, малышке сделали операцию. Однако ребенок не смог восстановиться после хирургического вмешательства, поэтому Маша вскоре скончалась. Для Антона и его супруги Татьяны это было сильным ударом. 

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать. Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это», - рассказывал Антон в передаче «Откровенно с Машей Ефросининой».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru