Слухи » Шоу-бизнес » Новости из мира звезд » Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»
Тимур Еремеев о результате ДНК-теста: «Спартак Мишулин мой папа? Это не стало для меня сюрпризом»
Тимур Еремеев

Тимур Еремеев// Фото: Инстаграм

Накануне, 4 декабря, в студии программы «Пусть говорят» был озвучен результат экспертизы ДНК, который доказал, что Тимур Еремеев является биологическим сыном Спартака Мишулина. Однако дочь известного актера Карина не доверяет итогам теста, а потому заявила, что продолжит отстаивать свою точку зрения и не признает брата. Предполагаемый сын Спартака Мишулина узнал правду о своем родстве

Тимур поделился со «СтарХитом» ощущениями, которые он испытал во время эфира, когда открыли конверт из лаборатории.  

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», - рассказал Еремеев.

На протяжении двух месяцев пользователи Сети не прекращали бурные обсуждения семейной драмы Мишулина. Некоторые были на стороне Карины и ее мамы Валентины Константиновны, однако многие испытывали симпатию к молодому актеру – они поддерживали его позицию и уважали за манеру поведения во время эфира. На всех участников скандала обрушился шквал критики. Тимур попросил пользователей Сети быть сдержаннее в выражениях, которые могут ранить его родственников. 

«Я хотел бы обратиться к аудитории, которая следит за этой историей, и попросить людей быть деликатнее в комментариях и суждениях по отношению к моей сестре и нашим мамам. И, если ранее я не имел формального права на подобную просьбу, то теперь, после официального установления нашего родства, я на этом настаиваю», - обратился Еремеев.

Сейчас сын Спартака Васильевича хочет, чтобы шумиха вокруг его семьи немного утихла. Он считает, что должно пройти немного времени для того, чтобы все могли осознать новость о родстве Еремеева с Мишулиным. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

«В последние дни в голове постоянно крутится фраза «принятие неизбежного неизбежно». Давайте дадим этой истории немного остыть. Время лечит», - заключил Тимур.

Новости онлайн-проекта StarHit.ru