Тесть Олега Винника покончил с собой из-за финансовых проблем

Олег Винник потерял семью в авиакатастрофе над Синаем // Фото: Instagram

Три года назад бывший глава компании «Мостострой-6» и совладелец крупной энергостроительной организации «СМУ Севзапэнергомонтаж» Игорь Осипов потерял в крушении «Боинга» над Синайским полуостровом супругу, дочь и двоих внуков. На протяжении длительного времени Осипов не мог забыть трагедию, а на днях не стало и его. По предварительным данным, топ-менеджер покончил жизнь самоубийством. Тело Осипова было найдено в частном доме под Петербургом, рядом с ним лежал охотничий карабин «Сайга».

По данному происшествие ведется расследование. Пока выдвигается одна причина, по которой Игорь Осипов свел счеты с жизнью — это банкротство его компании «СМУ СЗЭМ». В последнее время за организацией велось наблюдение, в компанию был назначен конкурсный управляющий. Возможно, все это и сподвигло топ-менеджера на совершение рокового шага.

К слову, «СМУ СЗЭМ» занималась монтажом и ремонтом энергетического оборудования и в свое время принимала участие в строительстве якутской ГРЭС-2. Помимо этого, компания была задействована в строительстве ТЭЦ, газопроводов, котельных сразу в нескольких городах. Но в последние годы дела у организации шли не очень хорошо: она проиграла несколько десятков арбитражных судов.

Игорь Осипов покончил с собой

Игорь Осипов покончил с собой // Фото: Социальные сети

Источник: slyxi.com

‡агрузка...

Вам также могут понравиться