Татьяна Владимировна Рапунцель снова продала дочь

За что я люблю Дом 2, так это за его умение срывать маски! Да, там много нарочитого, грязного и искусственного. Недостатки, как и достоинства, часто надуманы и фальшивы, проблемы – высосаны из пальца, а заботы далеки от того, что бывают в обычной жизни. Но иногда, когда тучи сгущаются, «админы в ухе» подзуживают, «хомяки» окружают плотным кольцом, а заветная «халява», «реклама» и «кармический холодильник» вот-вот уплывут из рук, истина, растрепанная, будто спросонья, не успев запахнуть халат, предстает во всей своей первозданной наготе.

Сейчас вот обнажилась Татьяна Владимировна Рапунцель. Картинка получилась гаденькая… Неприятная… Омерзительная даже… Мы давно уже заметили, что женщина она не слишком умная, простая, без изысков. Однако поначалу казалось хотя бы, что она вполне нормальная мать, которая, как может, любит дочерей, без ума от внучки и готова жертвовать собой ради них. Но, оказывается, все это неправда! Возможно, и сама женщина искренно ошибается, что все в жизни делает ради детей. Суть у нее совсем иная.

Больше всего на свете Татьяна Владимировна любит деньги и удобства, ими даваемые. И теперь я верю, что это она благословила дочь на грязную работу в Интернете. Раньше казалось, что дама просто защищала дочь, как любая мать. А теперь абсолютно очевидно: если бы ей хорошо заплатили, она бы и вторую девочку отдала туда же. И не только!

Спросите, с чего такой вывод? Отвечу: а вы видели, что выбрала Татьяна Владимировна, когда опасность ухода за ворота стала практически осязаемой? Она открестилась от дочери, заявив, а пусть уходят! Дескать, пусть катятся отсюда и сами пробуют жить! 

Понимаете, когда против твоего ребенка идет толпа (а против Оли сейчас все, пусть и по праву!), любая мать либо защитит, либо промолчит, если аргументов нет. Поддакивать врагам и улюлюкать вслед ни одна любящая родительница не станет! И никто из предыдущих матерей проекта этого не делал. А Татьяна Владимировна сделала!

Допустим, она устала упрашивать Диму с Олей не нарываться на гнев оргов. Но можно ведь было то же самое и дома сказать… по-тихому?! Пугнуть, дескать, не пойду с вами. Но Татьяна Владимировна поступила, как Брут с Цезарем: подошла и всадила кинжал по самую рукоятку! И за что?! Ради чего мамаша решила поучить деток жизни так жестоко? Что на кону-то? Жизнь и смерть? И она, как хирург, решительно отрезала ненужное? Нет! На кону стояло всего лишь участии в Доме 2. Дорвалась маманя до больших денег и теперь держаться будет всем, что под руку подвернется! Дочерей тоже подставит, если понадобится.

Кстати, дочери тоже хорошо усвоили урок мамы. Оля пошла в свое время продавать себя. А Алена сначала согласилась на движуху с безнравственным Яббаровым , потом стала всячески подражать сестре, понимая, что это повышает рейтинги, а вчера извинилась за нее перед всеми. Почему? А потому что все эти маленькие жертвы сулят девочке неплохие гонорары! 

И нелогично как-то говорить, что Алена ошибалась в истории с Яббаровым. Ведь все считают, что она умная девочка. Гораздо умнее и хитрее сестры. Тогда как придурок, пардон, Ябба, ходы которого разгадали даже самые несведущие, мог перехитрить такую умницу? И чем объяснить «календарик беременности» на стеночке?

Нет, девочки Рапунцель знают, что главное в жизни – деньги! Мама внушила им это очень доходчиво!

С уважением, ЛилуРоз!

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com

Вам также могут понравиться