Татьяна Мусульбес получила черную метку

Татьяна Мусульбес получила черную метку, как только вернулась на поляну. Покинуть Сейшелы она и Виктор давно хотели, но получить билет на выход не мечтали. Конечно, Таню немного успокаивает то, что они с Виктором готовы уйти друг за другом, хотя уходить им не хочется.

Татьяна Мусульбес получила черную метку

Чтобы организаторы хорошенько подумали и подсказали ребятам, кого поддерживать, Татьяна сразу же заявила, что она и Виктор, если они останутся на проекте, готовы принять участие в конкурсе. Им самим интересно немного развлечься, да и пожениться они не против.

Instagram

Вот только незадача в том, что на проекте так принято - тех, кто действительно хочет быть вместе, насильно разъединяют, тех, кто не терпит друг друга, сводят в пару. Например, пока Арай бегал от серьезных отношений с Шевой, их сводили, как только парень заявил, что готов уйти за Сашей, Орлова засомневалась в паре.

Татьяна Мусульбес получила черную метку

«Тань, вы там и так нормально посидели. Пора домой», «Если дали черную метку, можно начинать собирать вещи», «А чем плохо, если они в конкурсе поучаствуют? Все ж лучше, чем загонять туда пары типа Минакова-Прониной, знакомых между собой неделю», - не сошлись во мнениях зрители.

Instagram

Татьяна до появления на проекте Виктора пыталась строить отношения несколько раз, но все попытки были неудачными. Потом она призналась, что ждет любимого, с которым ее связывали отношения еще за периметром. Ей пошли на уступки и разрешили пригласить Литвинова.

Новости - «Дом 2» – неофициальный сайт реалити-шоу 2017 год