Татьяна Владимировна не дала своим дочерям ни образования, ни любви, ни заботы

Никуда эта семейка моральных уродов уходить не собирается. Так и будут продолжать свои истерики и псевдо уходы с проекта. За периметром нужно работать, обеспечивать семью материально, на ребёнка тратить свои кровные денежки, а не ждать от проекта, когда их дочери проект оплатит массажиста, детскую поликлинику и прочие блага.

Сегодня, сидя всей семейкой на кухне, во главе с мамкой-сутенёршей, в доме, где живут Рапунздели, они говорили о том, что родят после Сявкиной второго ребёнка и будут ещё очень долго жить на проекте. Мамашка, красавица писяная, как всегда в розовом детском костюмчике, розовой шапчоночке,с еребристых сапогах, выглядит, как дешёвая шлю*ка. Никто из них даже мысли не допускает, уйти с проекта и жить в тишине и спокойствии. За периметром нужно работать, а на проекте сплошная халява, ни о чём не нужно думать. Они уже до такой степени обнаглели, что дом, в котором им позволили жить, считают своим.

Эта дура лупоглазая Рапунздель не состоялась в жизни ни как личность, ни как жена, ни как мать. Мозги у неё отсутствуют напрочь. Сявкина тоже в этой жизни никто и звать никак. До 20 лет успела и замуж сходить и развестись, и аборты успела сделать. Лохопед вообще где-то живёт в другом мире. Певец... Актёр... Никому не нужный. Мамашка-сутенёрша не смогла ни воспитать своих дочерей продажных, ни образования им не дала, ни любви, ни заботы. Сама всю свою жизнь прожигала весельем. Поэтому и дочери такие же, как и мать. Они видели всё, что творила и как себя вела их мать. Никогда Рапунздель не будет хорошей матерью, никогда она не будет любить по-матерински свою дочь, потому что это чувство ей незнакомо.

Автор: Галина

‡агрузка...

Вам также могут понравиться