Тате Блюменкранц некогда скучать после ухода с телестройки

Как только в сети появилось объявление Валерия Блюменкранца о том, что он подыскивает 3-комнатную квартиру для своей семьи, стало ясно, что ребята намерены покинуть шоу. Чуть позже эти опасения подтвердились, хотя ранее супруги хотели побороться в конкурсе «Любовь года» за квадратные метры, чтобы раз и навсегда позабыть о съёмных квартирах. Но что-то в их планах изменилось, и зрители подозревают, что здесь не обошлось без Ольги Рапунцель и ее стремления выполнить любые задумки редакторов, которые хотят повторить знаменитую «гобозовщину».

Пока Тата и Валера все еще числятся в списках действующих героев, но в день празднования 14-летия шоу они официально уйдут, уступив место более удачливым ребятам. Супруги никак не прокомментировали свой якобы добровольный отказ, сделав традиционное в подобных случаях заявление о том, что им пора уходить, свою миссию они выполнили, и настало время реализовать все задумки. Тата за много месяцев до этого рассказывала, что всегда мечтала открыть свою собственную кондитерскую, в которой угощала бы всех посетителей свежей выпечкой и кофе. И сейчас она занимается тем, что решает все организационные вопросы, начиная от дизайна кафе и заканчивая покупкой кофе-машины, аппарата для сладкой ваты и холодильника для мороженого.

Тате Блюменкранц некогда скучать после ухода с телестройки

Однако не только это заботит молодую мамочку, которая за последние несколько лет так и не смогла устроить себе полноценный отпуск. Ведь даже на Сейшельские острова вместе с супругом она не смогла полететь из-за проблем с документами и сломанного носа в торговом центре. Поэтому Тата решила осуществить свою давнюю задумку, и уже 17 мая вместе с маленькой дочкой она летит в Дубай, где проведет незабываемую неделю. Сейчас Тата выясняет у своих подписчиков, куда она может сходить с Бетти, а также просит советов, как помочь ребенку перенести долгий перелет.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте .

Источник: slyxi.com