Тата Блюменкранц считает, что ее бывший муж никогда не изменится

Блин, какая-то нашумевшая тема и столько много вопросов в Директ на счёт моего мнения по поводу отношения к Ирине и поведения Валеры в целом. Хорошо, я могу сказать кратко, но раскрыто. Ничего с момента нашего развода не изменилось, и я очень сильно сомневаюсь, что что-то ещё изменится. Это наверное звоночек по большей части для Иры. Я отношусь к данной ситуации, которая у них сложилась, абсолютно нейтрально, но исходя из этих событий я вижу идентичность с тем, что было и в наших отношениях, только условия у меня были иные.

Я могла по 2-3 дня сидеть дома беременная и ждать, когда он вернётся хер знает откуда, и это было для него нормально. Я считаю, что человек уже не поменяется и то, как он себя ведёт - это для него в порядке вещей, получается, что тут ты либо принимай человека таким, какой он есть, либо отпусти, если ты не уверен, что сможешь это принять. Рано или поздно это придётся сделать в любом случае, если ты категорически отрицательно относишься к таким поступкам, не можешь поменять в себе мнение по этому поводу и принять за нормальное, человеческое отношение.

Надеюсь, что ответила на массовый вопрос конкретно и без воды, как Вы считаете, нормально это или нет и есть ли ещё вероятность для человека на столько сильно поменяться, что должно этому быть причиной? При высказывании хочу напомнить, что даже ребёнок этому не стал помехой, все итог нашей семейной жизни уже знают. Валерка, не обижайся, правда есть правда, а за Бубочку я тебе всегда благодарна, спасибо.
[Автор: Тата Блюменкранц]

Вам также могут понравиться
Загрузка...