Главная » Дом 2 » Сплетни и новости Дом 2 » Странная история Сергея Захарьяша, Лилии Четрару, мамы Сергея и Ивана Барзикова

Странная история Сергея Захарьяша, Лилии Четрару, мамы Сергея и Ивана Барзикова

Почти детективная история разыгралась в Интернете в связи с внезапными коллизиями в судьбе Сергея Захарьяша и Лилии Четрару . И началось все с бриллиантов! Как и положено в любовно-детективном романе…

Завидный жених Сергей опубликовал у себя в аккаунте фото с не менее завидной невестой Лилией и написал, что сережки любимой надо дарить даже тогда, когда статус ваших отношений непонятен даже вам самим. Сережки оказались рекламными (на что жених не преминул указать), но выражение счастья на лице Лилии было вполне искренним и неподдельным. Поклонники бросились радоваться за ребят, воспринимая пост, как намек на их примирение.

Однако скептики оказались не столь доверчивы и заявили, что паренек вынужден отрабатывать рекламу, денежки за которую влюбленные получили еще тогда, когда были вместе. А вечный друг пары Ваня Барзиков поспешил подлить водицы на мельницу скептиков и заявил, дескать, вообще-то, если уж совсем «по-чесноку», друг Серега хотел подарить это украшение своей маме. Само собой, что после таких слов на парнишку накинулись фанаты Лили. Они попросили Ваню не волноваться и не приплетать ни в чем не повинную родительницу, ибо Сережа с Лилей все равно больше не будут вместе, и он, Ванятка, сможет с лихвой насладиться общением с другом Сережей.

Странная история Сергея Захарьяша, Лилии Четрару, мамы Сергея и Ивана Барзикова

Но самое интересное обнаружилось потом. Дело в том, что в расставании пары фанаты Лилии Четрару обвинили именно Ванятку Барзикова. Они заявили, что это Ваня «сделал все возможное и невозможное, чтобы ребята не были вместе». С какой целью хитрый Иван разлучил беспечных влюбленных, фанаты не уточнили. Но намекнули, что якобы Ваня и Сережа испытывают друг к другу не только исключительно дружеское влечение, но и другое… запретное. А в качестве доказательства своих слов напомнили, что неспроста Серега Захарьяш играл сценки про… «нетрадиционных» комбайнеров с Серегой Кучеровым . Дыма без огня не бывает! И уж коли именно кавалеру Лилии Четрару предложили такую роль, то основания у педагогов школы актерского мастерства, судя по всему, были. Возможно, в периметре Дома 2 об этом давно шептались в кулуарах.

Одним словом, любовная лодка Захарьяша и Четрару разбилась под напором Ванятки Барзикова с его «папой-депутатом», связями на Бали и в Таиланде и не совсем приличными чувствами. Не просто так Сережа зачастил в теплые края в последнее время?! И на бриллианты, судя по всему, претендовал сам Ванятка. Вот и забеспокоился, когда увидел их в ушках у «бывшей».

Как вам роман? По-моему, вполне креативненько! И абсолютно в духе Дома 2!

С уважением, ЛилуРоз!

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте .
Источник: slyxi.com

Давайте это обсудим, оставляйте комментарии